Сообществу War Thunder: о недавнем отключении звуковых модификаций

Или не слышишь, потому что игра так работает. Или слышишь союзника в 200 м от тебя, который глушит противника, стоящего рядом с тобой. Или слышишь звук слева, а противник выкатывается справа

3 лайка

Вот в этом и проблема. Ты подменяешь логику своим «хотелками». Форум это место для аргументированного диалога, а не для трансляции капризов в духе «мне не нравится, значит удалите». Твоё нежелание не является техническим аргументом, не является доказательством вреда и уж точно не является законом для сообщества.
Игра это сервис для сотен тысяч людей с разными вкусами и разным железом. Если ты не хочешь - ты не используешь. Это и есть свобода выбора. А требовать запрета для всех на основании личной неприязни это признать, что конструктивных доводов у тебя просто не осталось. Баста.

2 лайка

твои попытки перевести разговор в сторону читов это обычная демагогия и подмена понятий. Звуковой движок игры не умеет отделять вражеский танк от союзного и если ты выкручиваешь громкость конкретного двигателя то ты будешь глохнуть от каждого второго союзника рядом, а учитывая сколько в игре клонов, врядли улитка делает на каждый (совершенно не одинаковый и не похожий) лёпик, отдельный банк звука в фмод. Рассказывать сказки про невероятное преимущество от косметического мода который якобы официально разрешен разработчиком это просто расписываться в своей некомпетентности. Я выступаю за развитие игры и освежение атмосферы для адекватных пользователей а не за кастрацию функционала из-за твоих или чьих-то иных личных фантазий и подозрений, которые ничем не обоснованы. Если у тебя есть вопросы к чьей-то честности то пользуйся системой жалоб и античитом а не требуй запретить всем остальным настраивать игру под себя. Вы сами ведь говорили, ответственность за мод лежит на его создателе. Я даже боюсь спрашивать, как вы относитесь к замене прицела или смене “букав” в файлах локализации. Поверьте, если бы улитка не хотела такой гибкости изменения файлов, то античит банил бы за любой не родной файл как VAC в кс

это не моя забота что у того или иного игрока компьютер - картошка. разработчик указал минимальные системные требования, стало быть, извольте им соответствовать.

ничем не обоснованный тейк

“Вот так правильней. Не вся звуковая косметика безобидна.”

общие фразы без конкретики. «не вся» - это какая?

Я в стоке всё различаю.
“Проблема на вашей стороне”

Нет, заинька, игра так не работает.
Сочиняй в другом месте.

1 лайк

Она работает так, что ты умираешь, а только потом игра включает тебе двигло противника

1 лайк

Имеют значение три вещи:
Твоя тугоухость, твоя паршивая аудиосистема настроенная незнамо как, и 210 метров - максимальная теоретическая дистанция тригера аудио ивента танка, как юнита (мотор, траки/колёса)

Враги имеют приоритет над союзниками, заглушая последних.

Мимо

Мимо

Тоже мимо

да рассказывай сказки где ни будь в другом месте.
У всех регулярные и вполне читаемые проблемы со звуком, буквально все на него ругаются, но батька скиловик правее. Его аудиосетап лучше, а настройки ниже.
Как так получается что у всех с этим проблемы, причем зафиксированные в видеоформате в том числе, но только у про батек с этим ну никаких трудностей, а?)

1 лайк

Вот на той неделе дополнительные орудия не работали и вторые ленты на автопушках не заряжались.
Наверное, до сих пор не заряжаются, а я скиловик, и потому что я скиловик, у меня у одного всё работает. Ага.

Ну, давай, удиви нас.

Плохому танцору, как говориться…

У популярных стримеров почему то нет проблем со стандартным звуком. Играют, нагибают.
Уже, получается, не у всех.

Нормальная логика: если игра не киберспортивная, то читерить можно ))) А какой кайф играть с читами? Ты ж побеждаешь не за счет своих навыков. Более того, играя с модами, дающими нечестное преимущество ты перестаешь развиваться.

Каким образом звуковой мод тебе поможет, если ты не смог разобраться какой стороной правильно одевать наушники?

Скорее так. Тут не КС, где лвл Фейсита меряются, и не ЛоЛ, где апнуть нужный ранг - цель всей игры. Тут игра больше на песочницу похожа, кто то берет БТ-5 на топы, кто то на Штурмтигре в арту играть пытается, кто то на Захламе челленджи делает. Игрок, играющий на результат тут выглядит скорее как

Спойлер

Поэтому читы не несут никакого смысла

Ну да, всего лишь игра с прогрессией длинною в жизнь, где изза каменных сторожей и гуру настройки графики до состояния халфлайф 1, можно профукать несколько часов своей жизни, ага)

“Моя любимая говорящая голова не жалуется, значит все норм!!!”
Ну тогда у нас чентауро 2 слабый, потому что он всего навсего позволяет играть в кд 4, а это очень низкий показатель. Так популярный стример сказал, а его мнение как известно абсолют.

И как это так получается, что до огневого контакта я идеально мог позиционировать противника, чем активнейше пользовался, буквально “видя сквозь стены”, а сейчас кручу камерой что бы получить хотя бы примерное понимание где противник?
Ну это, уши наверное атрофировались, у стримеров же все хорошо)

Интересно, а саундизайнер игры тоже не слышит ничего дальше 210 метров?)
Кстати у самолетов тоже дистанция звука ощутимо так упала. Не важно что в реале они километрах в 5 глушат все над чем пролетают, в нашей реалистичной игре ты его услышишь с километра от силы.

Такой существует?)

Потому что надо играть не ради прокачки, а ради удовольствия. И где там читы помогут? Есть целевое значение ОИ/мин, которое игрой поддерживается, и ни один чит не поменяет его