Сообществу War Thunder: о недавнем отключении звуковых модификаций

Поправочка. 215 метров.

Именно потому, чтобы не было читерских модов, игра не включает никаких машинных звуков от наземной техники далее этой дистанции. Стрельба и взрывы - да, но лязг траков - нет. И сделать по-другому нельзя, считайте, что это серверная команда.

Вы играете в соревновательную стрелялку. Приоритет нужно отдавать тому, что происходит вокруг непосредственно вас. Нет никакого резона включать максимально правдивый гул/визг/пуксреньк где-то за 3 километра плотной городской застройки. Как нет никакого резона включать максимальную отдачу объёмного взрыва сверхзвукового удара на высоте 10 километров, если во всей игре 90% боестолкновений происходят на 2 км дистанции.

Вы тут все просто не понимаете как это работает, как грузит железо, и какая дрянь получится, если сделать всё “реалистично.”
Во-первых, вы не услышите своих мыслей прямо на старте.
Во-вторых, то что вы услышите будет весьма паршивого качества, потому что плейстешн не вывезет, а значит надо будет упрощать, ибо билды могут быть разные, а сервер общий. А значит, звуковая осведомленность должна быть единая.

Вот чтобы её поменять и сделать так, как хочется, и нужны моды.

1 лайк

Печально всё это. Года 4 пользовался модом как раз от @WoWmaker, думаю, тут повлияло нечто другое, нежели переработка звуков. Не думаю, что она должна была затронуть озвучку радиокоманд.

а я ничего не говорю за сами звуковые дорожки, мне откровенно говоря пофигу как пердит очередная итерация вулкана.
У меня огромные притензии к ломающейся с каждым патчем позиционкой.
и утверждение что с ней все в порядке, извините меня наглая ложь.

1 лайк

Я играю и мне плохо от тундровских звуков и озвучки, это настолько мерзко что словами не передать. Еще бы убрать голос диктора.

Моды делают эту игру не такой тошнотворной. Звуки экипаж, звуки танков и орудий звучат просто отвратно в этой игре. Я так привык к моду что когда мод отключили я услышал как же ужасно все и сухо звучит, M2 Браунинг звучит не как тяжелый станковый пулемет а как пистолет с пистонами. Звуки экипажа просто ужас как надоели.

И откинуть желание играть из за надоевших звуков? Может надо просто обновлять звуки экипажа, техники, диктора итд а не запрещать на корню то что хотя бы придает игре что то новое. Я напомню что у нас звуки экипажа и диктора не менялись с 2014 года. То есть им уже 12 лет. 12 лет слушать одно и тоже уже вызывает приступ рвоты.

Экипаж с 24 новый. (И я не уверен, что стало лучше с этими убогими “обороты” и “танк абрам максимыч, точное мордовское время, дистанция сорок два дня” вот ей богу, пока он бакланит, я три фрага делаю.

Радио не менялось, вероятно, с самого начала.

3 лайка

10 лет назад выкрутил озвучку экипажа в 0, вообще проблем не чувствую. Они комментируют как правило то что я и так вижу.
Были бы голосовые оповещения о целях за полем зрения, но по сути это и так есть ввиде маленькой еле заметной стрелочки на краю экрана, которая с некоторым шансом показывает врага за полем зрения.