Сообществу War Thunder: о недавнем отключении звуковых модификаций

Вот например это 💀

ну это багоюз, такой же как и лоуполи. Это то что нужно фиксить, а не поддерживать

А? Ты про ультралоу? Что бы сделать ULQ непривлекательным для игроков на стату, надо перерисовать деревья, так что бы они не были сплошной текстурой, а на ULQ оставить как сейчас есть

Да ничего не принесет по-любому ведь в нормальный раздел с голосованиями надо выложить, мне просто не давали залить подобный пост.

Мб из за неправильной формулировки тех постов ведь надо предложить.

Как по моему все таки бредовая причина вывода звуковых модификаций за которую они крепко вцепились. (если проблема в обращениях людей идущих на форум то их разворачивать чем вы и занимались, а если причина в нерабочих модах то как бы бредово не звучало они работают, а отключение модификаций думаю только замедляет фиксы мододелов своих творений которые не работали).

1 лайк

То-то на реддитах пора стримеров плакались, что их забанили из-за опентрека. Да и здесь у людей проблемы.

Хотя чё говорить про сторонние проги, когда при игре в ВР, люди буквально вылезают из танка и собственными ногами идут за угол смотреть. Никакой пехоты в игре не надо.

реально? А улитка не додумалась отключить такую “маленьую” условность как предельная дистанция до камеры?

Я-то откуда знаю?
Хотя… Танковый интерфейс ВР видели? Да шут с ним, хотя бы самолетное позорище? Думаете они там чего-то думали? Дали команду сверху, что вр в игре должен быть, что оно будет применимо к формальной логике, видимо, задачи не было.

По поводу выхода из танка, год назад люди на стримах реально такое делали. Хз, как сейчас.

1 лайк

Я считаю, что всетаки звуковые соды это топ, тот же rcsm (его недавно обновили и пофиксили) . Мне от части не нравятся ванильные звуки, даже экипажей

2 лайка

единственное чего я жду это чтобы вернули моды на звуки. я так соскучился по ним что бесит играть со стандартными звуками которые накладывались друг на друга и ты не мог понять че за хрень происходит. да и с ними как то больше в игру погружаешься

1 лайк

Я соглашусь с первой частью твоего мнения. А вот вторая часть у тебя тупая. Чем тебе моды эти мешают? Они никак на игру всех игроков не влияют, только на твою. Тем более тебя никто не заставляет их скачивать

Пока не клияют, но рано или поздно, появятся те, которые будут влиять. Поэтому пусть их лучше вообще не будет. И разработчикам проще и игрокам спокойнее.

В пвп играх, не должно быть никаких пользовательских модификаций. Только стандартный клиент у всех, с возможностью менять только стандартные настройки (видео, звук, кнопки).

1 лайк

Завтра.

Прикол если в мае они их вернут а там половина не будет работать

Вчера вернули, ничо и не работало. Через 10 минут опять выключили.

Мб просто ползунок тестили, включается или нет.

Уборщик в серверной задел тумблер)

2 лайка

Пошёл ??? день,а звуковые моды - до сих пор мертвы.

Говорят, что в мае собираются вернуть.

Аххахаха, наверное имели ввиду май 2027 года. Как обычно все через жопу делают, так же как и Ту95м

На DEVе моды работают, если кто не знал. Причём довольно стабильно.