Совет игроков Вар Тандера игрокам, с такой же проблемой как и у меня

Здравствуйте. Хочу начать с того, что в игре я не новичок. Около года - полтора в игре присутствую. Как факт.

Моя проблема в том,
что мне тяжело играть в РБ.
Стоп, стоп. Все предложения типа: иди в аркаду не принимаются. Потому, что в аркаде мне скучно…
Я как будто перестал её чувствовать.
И решил играть в РБ.

Не. Я не прям анскилл.
Просто в моих действиях нет чёткого плана.
Я как будто сам не знаю куда ехать.
Езжу жа другими. Часто бывает😶.
Допустим. Моя прокачка:

(Потому, что я уверен, что есть разница от БРа)

Сша-3.0 бр макс.
Германия-5.7, 5.0 бр макс.
Ссср-1.7 бр макс.
Италия-8.0 бр макс.
Швеция-4.0 бр макс.
Неупомянутые выше страны я не качал.

Моё понимание проблемы:
В основном моя игра это Италия и Германия.
И ВСЮ германию качал в аркаде. Типо не по веткам. А я выкачал ВСЁ до бр 5.7 вообще ВСЕ. И вкладки/раскладушки. Это было 5 месяцев назад. Италку качал всегда. И тоже ВСЁ почти.

И дело в том, что на основной нации своей, Италии, я с аркады перешёл в РБ только
с БРа 6.0 и стал активно в РБ с 7.0.
И да. Были бои и на 6-7 фрагов за один выезд.
Как и 3 смерти на 1 фраг😭.
(И почему то я фармил всегда около
3500-2000 тыс. Науки для прокачки. Вне зависимости от результата. Сам в шоке.)

И вот. Италия. Бр 8.0.
Решил Вкатится в игру, после 3-ёх месяцев перерыва в Энлистед.

Сетап состоит из:
Of-40. M47 105/55. Leopard 1A2. ZSU 57/2. BTR 80.

И я просто 0…
Почти 0.
Только КД попортил.

И лично моё мнение, что леопарды первые, не лучшая техника, чтоб учиться играть.
Ибо нет стаба. Броня есть, что то танкуем, но оооочень мало. Лишь у OF-40 есть лаз. Дальномер. Но я его ещё не вкачал.

Я думаю.
Мне надо начать вкачивать какую либо нацию с нуля. И только в РБ.

Выслушаю советы каждого.
За ранее спасибо.

1 лайк

Я за год взял топы и в танках, и в самолëтах на Италии :)

5 ранг Италии жестко терпит. Страдать или купить ОФ-40 МТСА. В ТСБ весело катать на 8.0 двустволке.

Хочется нагибать в ТРБ:
Купи шведский или итальянский премиумный шерман. Можно и на обычных веточных понагибать.
Я, вроде, за 300+ боëв набил КД 4+ на Шермане Композито.

Т29 или ТО-55 тоже сгодятся, но стоят дороже.

Совет первый, попробуй не нажимать энтер после каждого предложения. Как только осилишь это, может и в игре начнёт что-то получаться.

3 лайка

Мне кажется, прям с ходу никто советов нормальных и не даст. Это надо непосредственно на уровень игры смотреть, может и во взводе с тобой покатать для понимания того, что ты делаешь так или не так

1 лайк

…Я просто напомню, что в игре существуют Черчилли

Не играл, не смотрел.
Понятия не имею, чем может быть имбов черчиль.

Люди тупо до сих пор не понимают куда его пробивать, хоть он и дырявый весь (а в СБ они ещё и слепые)

Душный, медленный, ещë и дырявый, сомнительное удоволльствие, если не в ТСБ катать.

1 лайк

всё как всегда ¯_(ツ)_/¯
изображение

2 лайка

Ну немецкий разве что в ТСБ, да
Но есть же и британские

Целый год в игре)

Ну я про бритов, попался против них, эти увешанные траками Чугунки в количестве 5-7 штук запушили нас до респа. Злые они в симуляторных.

Терпи, хорошая техника будет на 6-ом ранге)
Разъезды, да будто их кто-то знает, зависит от техники, универсальной тактики нет, развёрнутые гайды не нашёл.
БТР-80 - мусор, лучше гроб брать на 8.0.
ОИ зависит от времени помноженного на активность + коэффициент за захват точек. А не только от количества фрагов на выезд. За хороший бой можно по 5-8к делать, а иногда и больше, даже без према.

Спойлер

Спойлер

Легенда “радуга” от плохого к хорошему, от красного к фиолетовому.

Я б советовал понаблюдать за картой, кто на какие объезды катает (и союзники, и враги) . Не лезь вперед, отыгрывай “снайпера”. Да, не на всех картах это возможно, но этот геймплей даст хоть какие-то результаты, отличные от 0.
На каждой карте отыгрывай 1 конкретный респ (точку появления) первым спавном, чтобы более-менее представлять все возможные ситуации на этом направлении. Второй-третий спавны -уже по ситуации.

Больше ничего не могу сказать. Как правильно выше заметили - для бОльшего надо увидеть как ты играешь.

Ну ты сам обозначил проблему, теперь остаётся её только решать.
Я сам часто замечал за собой два состояния: я играю бездумно, просто катаюсь, игнорю звуки, от ситуации к ситуации чё-то куда-то. И второе - я ПРЕДСТАВЛЯЮ, чем заниматься в бою буду ещё на этапе счётчика. Тут важно целеполагание, будь то набить на самолет, позахватывать точки ради задачи или даже набить ядерку. У меня реально были бои, где я соотряднику говорю “попробую ядерку набить” и действительно набивал. Потому что у меня в момент того, как я вижу карту, формируется моё поведение в зависимости от техники в наборе. Если набить на самолет - это поразведывать прострелы союзников, если ядерка - выехать на сейвовый прострел в борта и т.д.

Так что просто ставь себе в цель результат в бою, а не прокачку, потому что если ты играешь в первом бездумном состоянии, то игра задушит и убьёт время. А во втором принесет удовольствие. Подключай к рукам голову с аналитикой следующей минуты боя, короче.

это игровая импотенция - лечится покупкой пары пакетиков

запомни - в этой помоечки есть только три гендера - советы, амеры , немчура - у которых на каждом бр. можно составить нормальный более-менее ровный сетап - а италия - это клоунский зоопарк - единственно из-за чего ее стоит качать - это сетап из гробиков - как впрочем и французов из за барабанных танков - так что бросай макаронников и качай одного из трех богатырей

Вступай в наш полк, научим катать РБ\СБ.

Япония в соло шотает наземку и воздух.

1 лайк

Леопарды на 8.0 очень не очень.

Лучше выбери другой бр

1 лайк