Совет игроков Вар Тандера игрокам, с такой же проблемой как и у меня

Не стоит вкатываться в РБ сразу на относительно высокий БР. Начиная с 7.7 это уже по сути БРы, где решают не твои ТТХ, а знание карты, слабых мест врагов(и возможность их быстро выцеливать на любой реальной дистанции боя), и собственные глаза со слухом.
Судя по перечисленному списку наций, ты очень близок к ранним шерманам за США. Это превосходные танки, которые прощают часть ошибок и превосходят многих своих оппонентов по ТТХ. Попробуй начать игру в РБ с них.
Не ищи каких либо особых прострелов, просто выбери себе условно 1 линию на карте, которую тебе стоит продавить, и играй через нее. Когда начнешь понимать карты, тогда уже можешь думать о какой-либо другой тактике.

Если уж так хочется играть на относительно высоких БРах, то купи себе имбовый прем 5 тира по типу T29/Somua SM. Они просто благодаря своим ТТХ будут прощать тебе много ошибок, при этом уже приучая и игре против противников со стабами/сильными снарядами

Чё сказать то хотел?)

А когда полк с название 731 переименуют?

Очевидно же отсылка на японский отряд с этим числом.

Чтобы научиться играть в РБ - нужно играть в РБ.
У мемцев на 5.7 отличные танки, ставь тигра, пантеру и BF-109K4 и поехал.

Три богатыря, один из которых спился, другой неистово терпит, а третий не имеет лобной доли мозга

2 лайка

Слишком оторвано от реальности, не поддерживаю.
*У меня все три ветки вкачаны до топов.

Помянем

Поздно, я уже часть корабля.
{435AB069-D4B3-4ECB-B90F-FFAD8A670119}

чего она там шотает ? на каких бр. ? япония периода вмв - это только боль и страдания - за исключением только пары единиц техники и пары самолетов.

А потом… Канеки сломался…

*USA зенитка кал, к слову.

1 лайк

япония
слегка завышена на первых рангах, но дальше идет хороший геймплей на средних танках от подвижности и снарядика, а топ ветки это скорее всего лучший (или один из лучших) топов игры, в т.ч. и летка, представленная великолепным ф2, неплохим гриппеном и кайфолетом-15ж с аам-4

или
мурика
хорошая ветка вплоть до 8.0, где начинается жесткое терпенение на м60, перетекающее в такое же терпение на абрамсах из-за их общей посредственности, как и всех топовых нато-обт в целом в данный момент, кроме 2а7 и 122ф\б+
+

советы
идя по ветке лт (та, которая заканчивается спрутом) и иногда сворачивая на обт (т55а, т44-100) будешь получать хороший опыт игры, но тут будет сложнее, ибо требуется понимание карты и особенностей своей техники в виде крепкого влд и отсутвия цифор с припиской “минус” во всех аспектах

ну и у кошерных топовые магахи крутые, только с сетапом трудно будет

1 лайк

я не вижу никаких причин качать юсу выше 8.0, кроме как поставить себе в сетап абрамс и а-10, чтобы играть под это и косплеить синематик

1 лайк

Действительно, почему же)?

IMG_20250916_164927

2 лайка

А что не так?

Действительно)))?

1 лайк

Ну скажи, я не знаю.

Ой куда ты полез…

Италия это дно дна до топов США.

1 лайк

Кто сморкнулся в ответе?