Совет игроков Вар Тандера игрокам, с такой же проблемой как и у меня

Они попадают к технике со стабами и ломами, из-за этого, не самый простой бр, но в целом играть можно. Ветка выкачана полностью, на 8.0 играю иногда, у меня такой сетап:
R3 T106 FA (основная машина), OF-40 (хороший танк, особенно при игре от большой дистанции), Leopard 1A2 (в процессе прокачки, пока ничего особо не скажу), Венгерская Шилка (тоже прокачивается, иногда лучше любого танка, если в бою много легкобронированной техники, а её обычно много), M47 105/55 (как резервный), из лётки - Вампир (нравится он мне, удобный в управлении, курсовым можно забирать лёгкую технику, сброс правда один только). Вместо Шилки или Леопарда бывает беру AUBL HVG, но это специфическая машина, для тренировки выдержки)
Мне вообще ещё понравилось играть разношёрстным сетапом на 7.7, когда выводил в топ Firos-6 (очень весёлый аппарат в умелых руках, главное ввести минимальную дальность в прицел), к нему я брал M47 105/55 (на своём бр играется заметно лучше), БТР и спарку венгерские, C13 T90 (удивительно, но играть на 7.7 на них в целом даже поприятнее чем на своих брах), в лётку Тандерджет, хоть и не люблю его.
Я по РБ. Лёгкая техника там раскрывается совсем с другой стороны.

Привет славик, а я снежный.
Кстати Япония соло шотает.

ну может такой дрочер-фанат аниме и набивает такое кд на этих динозаврах - у среднего игрока такого кд и близко не будет

хз у меня все шведы в топ выкачены - и ничего особенного я в них не увидел , хотя все их хвалят, но выкачал полковой абрамс и прям кайфанул

image
верим

1 лайк

это новый акк - старый по глупости перевел на пиксель, там 20к боев в трб

я тоже
но почему то пишу с основы…

1 лайк

Я буквально СБ пилот и танки мне не интересны.
Давай, давай рАдной, пытайся оправдать свои “ровные” ручки, которые не смогли в ультимативные машины фром Japan.

Кста если не понял Япони соло шотает.

А старый акк че в бане?
Хускарчик ты???

Вы не подумайте, я таксистом так, для души работаю, но вообще у меня 20k матчей в ТРБ на основе.
ДУМАЙТЕ.

1 лайк

ну ну повторяй и дальше свою мантру

старый акк на тормознутом пикселе

Кстати Япония в соло шотает, а у мя на основе 26582 матчей.

Так у Пикселя и Глобал один и тот же СНГ форум…
Чел, ну чел, а чел, чел не позорься.

причем тут форум ? чтобы писать на форуме с пикселевского акк надо на нем играть - а там каждый третий бой - связь потеряна и прочии артефакты - ты думаешь почему переодический создаются темы как вернуться на глобал ?

Так сервер один и тот же… чел ну чел ну чел не позорься.

О, респект за Италию. Италия – это сила

1 лайк

почему у меня такого нет?

чтобы покупать красивые декальки без танцев с бубном

По БР 8.0 у Италии: R3 – классика, но очень сложная из за желейной подвески и люку командира, который мешаеь целиться. M47 105/55 неплохой. Но у него есть дырки в броне и рушка нихко по сравнению с прицелом. ПОэтому прилетает в верх башни, а сам ты стреляшь не в противника, а в холм. OF-40 неплох. Но вторая версия (на БР 9.0) намного лучше. Скорее качай её, т. к. по ме это лучший танк своего БРа. У OF-40 очень комфортно располложен прицел (на уровне пушки).Шилка – у неё не всегда хватает дальности и по наземке она почти всегда бесполезна. На лёпике раннем мало играл, т. к. БР тот перерос, а Лёпики мне не очень нравятся. БТР-80 можно использовать, но против тебя будут Советы. Поэтому ситуативно. И дохнет от 1 попадания. Но машинка прикольная. С13 на этом БРе уже не очень.

Теперь про БР 8.3: Сидам очень крутая машинка, но без РЛС. ПОэтому наушники. И глазами чекать постоянно. А ещё он по наземке могёт, если полностью прокачать и ставить ящик с доп БК. При этом по факту Подкалей у него становится не 60, а 660 из-за Доп БК (и это без точек). Но поэтому он стационарен. По лётке тоже подкали хороши. M113 – классика засад. МОжно оставить видным только ПУ. ДаЮ ьывают таники с продвинутой СУО, которые попадают в ПУ, но в основном это бессмертный крысиный геймплей из-за холма (бессмертный , потому что тебя не могут убить, но и ты делаешь мало фрагов, если противники остородные илипозиция выбрана не правильно).

AUBL/74 HVG кста прикольный прем

Это как? У меня так не работает. 60 тратишь, 60 пополняется из ящика.

У неё очень быстрая дозарядка подкалей. Типо делаешь очередь чтобы все пдкали не закончились и ждёшь, пока дозарядится. Это занимает где то 1 или 2 секунды и пополнение начинается после первого же выстрела. ТАк ещё они начинаеют дозаряжаться сразу после начала стрельбы. Вс рачно без перебоя нельзя стрелять из-за перегрева, да и смысла нету: ты либо пробиваешь или выбиваешь пушку, либо не пробиваешь или не выбиваешь. Из-за быстрой дозарядки это работает примерно так де, кассеты с той лишь разницей, что для перезарядки надо стоять возле ящика.