Хм… 3 одинаковых коммента подряд. У одного человека растроение личности/аккаунтов?
ну так реально, за что 8.7?
9.3 ей самое место
Так я и не просил 8.7 ей. Ты окунись поглубже в ветку разговора.
Тут говорят про летку 8.7, которая гнула Шилки обычные своими УВВП. Неожиданно вылазит обдалбос и начинает рассказывать за шилку со стрелами. Я и спросил, с каких это пор Шилку со стрелами на 8.7 опустить успели, что он ее сюда приплел. И тут налетели Вы с криками “за что ей 8.7”. На одном краю деревни сказали “в щечку поцеловал”, на другом “изнасиловал”. :)
ладно
Чего именно жирно? 4*500кг?
А по существу будет критика ?
Чмоня, ты наверно забыл правила русского языка. Поясняю. Слово “Россия” пишется с заглавной буквы и с двумя буквами “с”.
По существу, он намного менее интересен чем упомянутие Ил40,Ил40П,Ил104, разве что чисто для колеции,но зачем он нужен? Чисто как експонат в личном виртуальном музее на котором рас в сто лет выйдеш бой?
Ил 40/40П - это штурмовики другой эпохи ( последний экземпляр уничтожили в 1956 году) и другого бр. - например 7.3 - 8.3 - он не чисто для коллекции - его введение в игру я подробно обосновал с перечислением его аналогов в других нациях.
За + можно сделать его премом или аукционный для Т-55АМ-1 в сетап подошёл бы
На абсолютном большинстве зениток стоят радары с доплеровской селекцией, которые невосприимчивы к пассивным помехам. К тому же на большинстве зениток стоит комбинированный комплекс сопровождения, в который входит ОЛС сопровождения, которая невосприимчива ни к каким помехам вообще.
оказуаливание игры привело к тому, что на самолётах с вычислителем, но без навигационного бомбометания появилась возможность работы с кабрирования на огромные расстояния. по итогу получаем, что навигационное бомбометание стало урезанной версией вычислителя.
У тебя не получится наведя крестик издалека кинуть бомбы с такой же точностью, как при заранее поставленной точке
Предлагаю ввести его как прокачиваемый вариант - в ветку сразу после ИЛ-28 - так как подходящей ему альтернативы для советов на этом промежутке бр. просто нет - может только трофейная вьетнамская Цессна А-37, которую СССР передали - но там курсовое слабое и ее даже у американцев нет и наврядли трофей будут как линейную машину вводить - так что альтернативы Т-8-1 для прокачки в линейной ветке нет.
Эх рили тему
делали уже
Тему пилим
я делал, передано разроабам
Еще раз надо:)
Рефлексируй свой ресентимент