Играя на БТР-80 и осуществляя на нём в основном разведывательные функции (помимо ПВО и не частых врываний в тыл) я заметил такую вот особенность Активной разведки - она продолжает работать после уничтожения тебя самого. То есть я успел провести разведку перед смертью и она продолжала работать после.
Так же со стороны противника - успел уничтожить разведчика до его ответных мер, но, как оказалось, он произвел на мне разведку через бинокль и меня уже ждала вся команда противника на следующем повороте.
Само предложение:
В общем суть моего предложения в том, чтобы Активная разведка после уничтожения разведчика, который успел разведать, прекращала свою работу в тот же момент, то есть в момент смерти разведчика. Сделать это преимущественно для режимов РБ и СБ (особенно СБ)
Тем самым мы получаем чуть более логичную работу Активной разведки, чем есть сейчас, а также избежим дальнейших идей аркадизации игры аля “Шестое чувство”. Я более чем уверен, что к этому всё идёт.
Заодно на более поздних этапах игры Разведывательные дроны получают большую ценность, а игроки на разведчиках перестанут играть в одни ворота на всю максималку в стремлении разведать кого-то посмертно. Мы получим чуть более размеренный вариант игры и уменьшим аркадизацию режимов РБ и СБ.
Пишите свои мысли по этому поводу.
Прекращения работы Активной разведки после смерти Разведчика (РБ и СБ)
Идея хрень полная. От того что разведчик уничтожен ты то сам из-за камушка никуда не деваешся. Знание о том что там есть танк не зависит от источника вообще никак.
Твое предложение справедливо по отношению к одному члену экипажа.
Хочу отдельно подчеркнуть, что мы управляем экипажем, а не одним бойцом как в КС. На средних рангах есть радист, который и держит информацию о противнике. На топах командиры с рациями.
Разведкой ты сообщаешь о противнике всем союзникам. По твоей логике, всех твоих союзников должна поразить амнезия после твоей отправки в ангар. Это как?
нуу типа если вражина перемещается то этот же радист говорит куда она ползет, так шо логичней былоб что при смерти расиста разведка сохранялась но на одном месте
После уничтожения разведчика разведка и так падает довольно быстро, быстрее чем при целом разведчике, но не моментально, кто пропустил эту тему я не знаю… Всё сейчас работает в достаточной степени справедливо, кроме новой механики уничтожения цели “не по разведданным”, иногда бывает, что цель никто не трогал, а награду не получаешь после разведки и уничтожения.