Не подскажешь объем оперативной па мяти 1050 и в каком году она вышла?
Нет, не подскажу. Ибо на GTX 1050 нет оперативной памяти.
Текстуры 20-летней давности очень даже похожи на тундровские, а вот 10-ти летней давности лучше, чем в тундре.
Высокополигональный Бермудский треугольник?
Это я куда залетел?
У улиток закончились полигоны для ландшафта.
Это что за магия вне Хогвартса?
Сколько полигонов в этой дырене? Нельзя было нормально сделать?
Еще есть огромное количество похожих скринов, но мне лень дальше листать)
Причём тут кривая геометрия карт ?
Это вообще проблемы с драйверами скорее всего.
Туда же, что и первый пункт.
Нормально - это как ?!
Как в тюрков, что бы по 32 гб ОЗУ требовалось, но за то красиво двигается пружинка в ствольной коробке которую не видно ?
И опять же. Это не к графике, а к модели повреждений.
А теперь научитесь различать текстуры от косяков геометрии и 3D моделей.
Так делайте нормальные карты.
Это проблемы у тундры, в других играх все в порядке.
А вы не думали, что эту кривую геометрию не надо делать? А перед выходом карты хотя бы ее тестировать.
Это так, чтобы текстуры были качественные, багов было меньше, а оптимизация лучше.
К графике, при попадании снаряда игровой движок на том месте рисует текстуру повреждения, а также просчитывает нанесенный урон.
Тема съехала.
А вы не думали, что тундра сейчас и так съедает максимум 3-4 ГБ ОЗУ? У меня 16 ГБ, я хочу чтобы они не бездействовали а использовались игрой, пусть тундра съедает хотя бы 8 ГБ ОЗУ, но работала хорошо, а если вы так переживаете за обладателей AMD/Intel Potato Edition - можно сделать как отдельную настройку.
К качеству текстур это какое отношение имеет ?
Ничего, что драйвера для тундры тоже пишутся ?
Или графика оптимизируется под уже существующие драйвера ?
Вот сидит одел из 10 человек и решают, где же они будут сегодня делать кривую геометрию…
Невозможно протестировать всё.
Ну т.ё. “сделать хорошо” ?
Как это соотносится вместе ?
На модели есть заведомо готовые повреждённые элементы, которые при достижений некоторых условий меняются.
Ничего, что сейчас игры и по 20 гб ОЗУ кушают ?
Тундры для нормальной работы хватает 8гб ОЗУ и хотя бы 4гб видеопамяти.
Я рад за вас. Только это так не работает.
какие настройки отдельные разрабам тундры делать ещё, ты че, они вон год бонусы для исследования наций других рожали, а ты ещё требуешь чтобы они работали)
Потому, что “графика” в играх это более широкое понятие, чем количество полигонов в модельке и это показывает отношение улиток в целом. Это не какой-то край карты, а прямо под ВПП, где это видит каждый игрок.
Я вам открою секрет - есть отдел тестирования, там сидят тестировщики и именно они и должны искать баги, а не обычные пользователи.
Тестированию качества карт должно уделяться больше времени, для поиска этого бага нужно было просто зайти на эту карту.
Представляете себе? Именно так.
В тундре динамическая система, у вас устаревшие данные.
Вот посмотрите например на это:
Красиво? Но есть нюанс - оно съедает 16 ГБ видеопамяти. А теперь берем и оптимизируем - получаем:
И оно съедает уже 4 ГБ видеопамяти.
Боюсь вас огорчить. Но даже если они что-то и найдут, то скорость исправления от них мало как зависит.
Зайти на карту, попасть на нужный респ, ещё и взлететь и в нужную сторону и посмотреть в землю.
А теперь берём и переносим тундру на новый движок, с которым никто в команде скорее всего работать не умеет.
И это всё ради того, что бы избранные полюбовались красивой тенью, на которую большинство не обратит внимание.
в команде не только с движком работать не умеют, там в принципе работать не умеют
Сделайте лучше. В чём проблема ?
Если они не успевают исправить баг - пусть задержат выход обновления, лучше подождать и получить более качественное обновление, чем сырое непонятно что.
Это же так сложно - нужно просто играть в игру.
А теперь смотрим на название и видим, что это Unreal Engine 5 , который намного лучше древнего Dagor Engine.
Если вы считаете, что Unreal Engine 5 поменяет только тень - могу вас очень сильно огорчить.
А если оно и так уже задерживается?
Как бы у любой компании есть сроки и окно выпуска подобных обновлений, которые помогают стимулировать онлайн.
Ну да. Тестеры же только карты тестят. Коих у нас не один десяток кстати, ещё и с разной вариацией.
И что дальше ?
Ни одна игра вышедшая на нём не смогла в оптимизацию.
Лично мне - всё равно на графику за которую вы так трясётесь. Я пришел за геймплеем, а не рассматривать песок под ногами.
Да…но… На момент выхода дагор тянул самолетную карту с 65 тысячами нпс юнитов одновременно. Как из этого чуда не сделать военный ММО проект с Мировой Войной и динамичной компанией по типу WW2 (ммо игра) - нужно быть настолько бездарными в геймдизайне?
дайте деняк
Вакансии открыты.