-
Объект-195
-
Объект-477
-
Объект-490А
-
Объект-640
-
Abrams CATTB
-
Leopard 2-140
Привет! Хотел бы поинтересоватся Вашим мнением, какие из представленных танков стоит ожидать в будущих обновлениях.
Объект-195
Объект-477
Объект-490А
Объект-640
Abrams CATTB
Leopard 2-140
Привет! Хотел бы поинтересоватся Вашим мнением, какие из представленных танков стоит ожидать в будущих обновлениях.
Ждать можно, но не скоро. Проблем с информацией не будет, уже сливали немало фоток, альбом рисунков к ТО и просто немало писали.
Появление возможно, но ввиду крайне ограниченного кол-ва фоток (в плохом качестве) могут быть проблемы с моделькой. Да и информации намного меньше чем по 195.
Та же ситуация с 477А(1)
Фото нет, только модель в масштабе (но танк вполне себе был)
Только опытный образец 99 года, 97 год - ходовой макет.
Жаль реальный 640 мы так и не увидели😔
Как марафон уже давно напрашиваются🙏
Согласен насчёт абрамса и леопарада, как марафоные машины будут просто огонь
Все, все в игре будут рано или поздно, а куда деваться то, улитка вводит в игру технику быстрее чем её разрабатывают во всём мире. Либо всё это вводить в игру, либо снижать ежегодное кол-во вводимой в игру техники.
Понятно, что с появлением пехоты процентов 30 или 40 ежегодной техники, будет замещено этой самой пЫхотой, но тем не менее, технику откуда то брать будет надо.
Моё мнение, но CATTB явно не тянет на технику события. Слишком походит на топ ветки.
Ну, есть еще Thumper, кто-то из них уж явно попадет в марафон. Ну или в премы🙃
Ты о них тему как раз создавал, больше знаешь уж точно, не буду спорить, я в них не особо разбираюсь, я больше по советской школе😅