Стоит ли ждать кого-нибудь из них в грядущих обновлениях? (Размышление)

140mm

• Объект-195

• Объект-477

• Объект-490А

• Объект-640

• Abrams CATTB

• Leopard 2-140

Привет! Хотел бы поинтересоватся Вашим мнением, какие из представленных танков стоит ожидать в будущих обновлениях.

1 лайк

Ждать можно, но не скоро. Проблем с информацией не будет, уже сливали немало фоток, альбом рисунков к ТО и просто немало писали.

Появление возможно, но ввиду крайне ограниченного кол-ва фоток (в плохом качестве) могут быть проблемы с моделькой. Да и информации намного меньше чем по 195.

Та же ситуация с 477А(1)

Фото нет, только модель в масштабе (но танк вполне себе был)

Только опытный образец 99 года, 97 год - ходовой макет.
Жаль реальный 640 мы так и не увидели😔

Как марафон уже давно напрашиваются🙏

1 лайк

Согласен насчёт абрамса и леопарада, как марафоные машины будут просто огонь

Все, все в игре будут рано или поздно, а куда деваться то, улитка вводит в игру технику быстрее чем её разрабатывают во всём мире. Либо всё это вводить в игру, либо снижать ежегодное кол-во вводимой в игру техники.
Понятно, что с появлением пехоты процентов 30 или 40 ежегодной техники, будет замещено этой самой пЫхотой, но тем не менее, технику откуда то брать будет надо.

Ну тип существуют наверно Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Моё мнение, но CATTB явно не тянет на технику события. Слишком походит на топ ветки.

Ну, есть еще Thumper, кто-то из них уж явно попадет в марафон. Ну или в премы🙃

Ты о них тему как раз создавал, больше знаешь уж точно, не буду спорить, я в них не особо разбираюсь, я больше по советской школе😅