Stormer HVM

Я на штормера сбивал бпла которые были на 7 км, а если ты про маленькие то логично что их фиг собьешь, да и смысл, спо не видит сам захват со стороны штормера, но так как у него лазерное наведение, то верты палят это, а самолеты если не слепые то увидят летящие красные огоньки в их сторону, и если 1 раза не попадаешь то считай что ты мертв если они на тебя летят

Рад, что вы сбивали уснувших бездарей.
Но в БПЛА, идущий змейкой вы уже не попадете.

Если самолет летит на вашу ЗРК, значит вы допустили ошибку

Вот просто в 0 убитая зенитка, которая на 10.3 конкурирует со всякими роландами с радиовзрывателем. Я понятия не имею как с нее сбить самолет, который хоть немного не на тебя летит. Любой маневр, и ракета просто пролетает мимо, а взрыватель то у нас контактный. Даже вертолеты, которые видят пуск и сразу начинают маневр - дохлый номер, из-за инерции ты просто не успеешь до него довести ракету.

Все, что можно с этой зенитки сбить - вертолеты, которые игнорируют спо и хлебушки на самолетах, которые летят прямо.

На практике а-10 с 5 километров кидают маверики, су-25 летают по низам и на малой дистанции. Вертолеты плевать хотели в большинстве случаев, откидывают лтц и уходят за деревья. Как против воздуха воевать британцам на ~10.0 вообще не ясно, летки адекватной против воздуха нет, зенитка бесполезный хлам. Земля пухом всем любителям качать британию.

Походу в глазах разрабов бриты должны быть такими

да уж, играл на шмыге 27 значица бомбил тихоходых, это чудище 2 раза попала(как минимум мне показалось сквозь меня пролетело) и не регнуло никакого урона

ЗУРы штормера на клиенте находятся не там, где на сервере. Так что если не лететь лицом прямо на зур, умереть от штормера ± невозможно

да я вроде как летел прямо на него(не то что бы сильно маневрировал)
условно на тунгуски я бы себя сбил

у тунгуски РВ. А тут его нет

в любом случаи, зрк сломан
как минимум 1 трассер сквозь себя я видел

ну тут пара десятков сообщений подряд про это выше.

ну у меня на нем опыта не было, да и видосов вроде как тут не скидывали

На 10.3 прям так много вертолетов с СПО, которое видит Штормера (ни одного). Напомню, что СПО-15 СССР до 11.3 видит только М-247.

А еще на 10.3 так много вооружения которое позволяет самолету маневрировать и стрелять…

На практике вопрос привычки. Мне не хватает тепловизора, так как на фоне различных погодных условий мне сложно увидеть куда полетели ракеты, а без этого сложно прогнозировать точку попадания.

Впрочем Ирл она тоже себя проявила как эффективная против не маневрирующих вертолетов и бесполезная в остальном

На 10.3 есть верты с спо то что он не видит захват штормера это одно
Ракета ведется по лазеру и регирование ла лазерное облучение есть у таких вертов
Просто пытайся уворачиватся тебе остается.

У нас игра не про ирл
У нас зенитки косят танки танки летку сбивают.
То что старстрики показала себя плохо в ирл по маневрирующим целям это одно.

факт того что она могла сбить такую цель
при этом было большое НО.

В игре мы этот птур ведем ручками.

По поводу летки маневрировать и стрелять на 10.3
Лол пулиметы куда делись у всей летки тогда?
Или тебе обязателтно выстрелил забыл ракеты воздух -земля с попаданием в правую пятку левой ноги наводчика танка?

1 микро маревр просто ты дернул рычаг на пол сеунды вниз и на сервере уже твой старстрик не попадет по цели.
Красные линии в тебя летящие я на ми 24 умудрялся облетать и то они тоже пролетали в 50% сквозь меня. И даже дамаг не регало.

У 247 только радарный захват
У штормера радара нет вообще. Он сп-о захватывает и ищит онли.
Повторюсь то что тебя штормер захватил я могутзахватить на любой технике где есть сп-о и верты не будут видеть что их захватили. До момента пуска по ним ракеты.

Полагаю вы новичек, на 10.3 приемники лазерного облучения есть только у бесполезного OH-58.
Советское СПО не видит ничего кроме М-247 и это вообще никак не связано с типом захвата. Другие ЗСУ и ЗРК работают на частотах вне диапазона СПО-15.

Прболема советских спо. У них диапазон ультра маленький.
Но ни как не у других наций этого бр-а

А какая связь у штормера с спо. У него же нет радара. Его не только береза, его вообще никто не видит. Облучение лазером когда пущена ракета видят только верты у которых есть СПЛО. И то там непонятно. То ли в тебя ракету пустили, то ли упорант какой-то пытается с 8км с танка попасть и облучает тебя дальномером.

Не то, чтобы это делает геймплей на штормере хоть сколько-то проще. Один маневр, и все, твоя ракета улетела мимо. Она либо сквозь самолет пролетит, либо сквозь вертолет. Ты никогда не предугадаешь, где находится противник на сервере. И вот главный вопрос - часто ли ты видишь в рандоме игроков, которые просто летят по прямой, не нажимая никаких клавиш движения, ну прям зависших на месте? Я примерно один верт на 10 каток. Остальные либо видят пуск и уворачиваются, либо просто вошь в жопу ужалила и он немного отклонился вправо-влево. Про самолеты я вообще молчу.

Ну уж вертушки то он легчайше вырезает. А вот че делать со всякими грачами, хз.

Серии ка и ми последние дамаш почти не проходит а по камовым вообще не регает когда уворачиваются.

Не, ну бывает, не спорю. Но зуров много, летят быстро. Можно сразу пару кидать.