Stormer HVM

Старстрики 2 ракеты сразу нельзя управлять.
Там 2 пускаешь с первой контакт теряется.

Там ЛЛКУ и ничего не мешает пускать хоть все разом, лишь бы между пуском было меньше 3-х секунд.

Максимум можно пустить 2 ракеты. 3 в любом случае теряется. Я когда-то хотел создать предложку/баг репорт про ллку на штормере, но я не нашел инфы про это.

Задержка между пусками ракет у штормера где-то 1.5 секунды

Тогда и всё верно работает.

Окно пуска ракет в одном канале для ЛЛКУ как раз 3 секунды.

Так больше 2х и не надо. Я вообще чаще всего по одной кидаю.

Че.
Поякму у меня тогда при пуске второго сразу де после 1 управление первым спадает и он в 3 стороны разлетается.

Не знаю. Я чтобы успеть просто каждую милисекунду нажимаю кнопку пуска)

Ну до нерфа ллку я частенько 3-4 кидал.

Можно просто держать.

ну мне жалко столько кидать, на вертолеты 1-2 хватает, а в самолет все равно не попадет))

Так раньше можно было сбить любой маневрирующий самолёт спамом ракет. Если самолёт маневрирует кидал 3, если сильно маневрирует - 5. По остальным кидал 2 штуки из-за плохого урона. А сейчас больше 2 не кинуть( Печалька.

Ну я штормер купил уже после нерфа и его золотого века не застал.

Еще ни разу не промазал по маневрирующему вертолету, если не считать уход за зону видимости

Исправлена ошибка, из-за которой могла возникать разница в положении ракеты на клиенте и на сервере

Из новой обновы. Это не конкретно про штормер, а потестить сейчас не могу

Если кто-то думал, что новый апдейт хоть что-то пофиксил у старстриков. За 3 игры не сбил никакой самолет, хотя пытался раз 10. Вот прямо 100% попадание для примера:

2 лайка

о, пропустил это, надо потестить

Мдам.

Почему-то так сразу и подумал, что Штормера это не коснется. У нас двойной прицел на Харриере чинили пол года, а тут какие-то ракетки

Проверил. Ниче не изменилось.