Странные бои ты ему выстрел , снаряд развалился . а он тебе в ствол пушки с ваншотом

играю уже наверное больше двух месяцев , пока только на Low ливеле но что уже для себя приметил . Это есть игроки которые как заговорённые , у меня снаряд который в лёгкую пробьёт его лобовую броню к примеру 2 ранг ПТ италия а против меня PZ.IV F1 я ему ТОП снарядом в лоб снаряд либо развалился о броню либо прошёл внутрь без причинения ущерба . Хотя сами понимаете что творят данные ПТ на карте боя ! Ну да ладно может действительно в данном случае снаряд не попал в уязвимую точку .
Но что подмечено такие волшебные моменты чаще всего . а точнее всегда происходят с танками противника которые тебя уничтожают либо в ствол орудия . либо в маску орудия .
У тебя значит снаряд вошёл без причинения ущерба . а его снаряд преодолев каким то чудесным образом маску орудия рассыпался осколками только внутри танка поражая всё и вся , от членов экипажа до боеукладки !
Просто уже не первый раз такое замечаю . Просто интересно у Вас такое бывает? именно что Вы выстрелив в противника не пробили его , а он Вас в обратную уничтожил первым же выстрелом в маску орудия ?(либо в ствол) при том я сейчас не говорю про бои в упор , а я сейчас больше веду разговор про бои от 500 и более метров .

Может это какой чит на бессмертие ? просто у таких игроков на одну смерть в бою приходится минимум 7 фрагов .

Просто интересно Ваше мнение . Что Вы думаете об данной ситуации ?
Хотелось бы конечно показать момент , но скрин объективно ситуацию не покажет , а заморачиваться с просмотром реплея и в дальнейшем записывании его не охота . Если к это не частный случай то думаю Вы и так меня поняли. Хотя конечно можно и реплей скинуть.Но это сути темы не поменяет.

Ужас, и как такое произойти то могло?

Ты не попал, он попал. Если тебя удивляет подобное в игре, то тебе будет очень трудно дальше.

3 лайка

У меня было так что я не попал по противнику а он попал по мне!

в смысле не попал ? снаряд как раз либо зашёл в него но не нанёс урон либо разлетелся на мелкие осколки о его броню . А он тут же ответным в ствол моего танка , с пробитием и уничтожением .

И что? Ну, попал ты, не пробил или без урона. Что именно тебя не устраивает? Не можешь принять тот факт, что не каждый твой выстрел будет ваншотом или что?
Может быть куча объективных причин почему так произошло.

ты читать и осозновать то что написано можешь?

Тебе конкретно в пример ставят ПТ которое конкретно пробивает везде конкретный танк и что этот танк становится чудесным образом непробиваемым . Так понятнее ? или вновь не доходит !

Я нигде ни написал что я стрельнул в танк и не пробил его , а он ответным выстрелом в борт вынес мой танк . Я конкретно акцентрирую внимание на факте когда попадая в ствол орудия снаряд уничтожает танк именно ни в борт не в какую то уязвимую точку в лбе танка , а именно в пушку ! и при этом что мной подмечено такие игроки как-будто заговорённые их нельзя пробить в лоб . а в борт у них как по волшебству пропадают уязвимые точки ! или я стреляя в башню попадая в неё мне показывают видео как я уничтожил своим выстрелом командира и наводчика . а он тут же через секунду стреляет в мой танк попадает в пушку и танк разлетается на куски !

Я просто не понимаю таких как ты ! вроде всё понятно написано !

Да нормально все это…этож тундра…))

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Во-первых, пробивать и наносить урон это разные вещь. Во-вторых, не везде. Поиграешь еще, тогда поймешь, может быть.
Вот твой же пример, куча вариантов непробития или без урона.

Spoiler


image
image
image
image

Ты не понимаешь механик игры.

3 лайка

я в танки играю 13 лет , а суда перешёл только пару месяцев назад и поверь там в разы сложнее играть .
Тут механика игры гораздо проще . а с учётом того что я все слабые места танков с 1 по 5 ранг знаю для меня нет сложности их уничтожать . Глупому человеку ты можешь втереть про якобы какие то индивидуальные механики , а тому у кого голова на плечах а не шарик нет .

Глупость не пиши. Тут простая механика стрельнул первым попал в уязвимую точку , нет танка противника . Не попал всё бери другой танк если у противника рука не дрогнула . Не нужно быть гением что бы гадать как ты выстрелил , тут есть видео сопровождение твоего выстрела . Ты конкретно видишь результат своего выстрела и видишь может противник сделать выстрел после твоего попадания либо нет ! Других механик тут нет ! и ни надо придумывать отсебятину .

Какая разница сколько ты играл в другие игры, если ты не понимаешь механики конкретно этой игры?

Для тебя очевидно нет.

Обычное не понимание работы механики повреждений и завышенные ожидания вида “попал - ваншот”

А просто дать сюда повтор с указанием времени Ктулха не велит? Или так велит, но там очередные клешни и стрельба по куче стыков с метром брони?

1 лайк

сложный ты человек .

Живёшь в придуманном собой мире .

Пока !

Без проблем. Давай ссылку на повтор, посмотрим на “реальный мир”
Это делается вот здесь Gaijin Entertainment - Single Sign On чтобы тебе было проще.

Какой ужас! Это ж явный читор! Срочно пишите в спортлото!

2 лайка

Смотреть нужно еще на пинг с пакет лоссом. Может быть в этот момент пинг подскочил с пакетами и у тебя снаряд не в то место полетел.

Да это нормально. На самом деле когда ты подольше проиграешь и начнёшь играть допустим на колесниках, то ты сам будешь удивляться когда тебя то заберут первым выстрелом, то даже с трёх выстрелов убить не смогут. Тут как бы ещё много от человеческой психологии зависит. Вот ты не пробил или снаряд исчез и тут же начал искать причины. А когда тебя не пробили или рикошет ты такой фух и дальше играешь, уже через секунду забыв об этом.

Я тут недавно стою на втором Челенджере 2 и смотрю за угол, тут ко мне сзади подъезжает ЛавАД противника и всаживает весь свой барабан реактивных снарядов в затылок. Ну у меня там что - то пожелтело, что - то покраснело, я все таки развернул башню и забрал его. Чел наверное тоже подумал, что я читер.

Это нормально. Тут нет стопроцентных вероятностей что если ты будешь делать вот так, то будет вот так. Иногда будет. Иногда нет.

Skill issue

Ты просто не понял наверное о чём я написал.

Я не говорю о том когда просто не пробил или тебя убили. Я говорю о том что ты гарантированно мог пробить танк противника , но не пробил. А он тебе в ответ в маску орудия и пробил и снаряд развалился на мелкие осколки внутри твоего танка уничтожив экипаж и все внутренние модули. При этом видео подтверждение твоего выстрела показало что твой снаряд ему вынес экипаж и часть внутренних модулей. Но он этого не заметил.

Я же не говорю здесь о том что у тебя пушка которая не может конкретный танк пробить, но ты просто обязан пробить. Я говорю о том что система показывает уничтожение танка противника, но он не уничтожается. Как будто есть какой-то то чит дающий возможность дать ответный выстрел .

Пока не появится надпись “Техника уничтожена” какие бы тебе там мультики не показывали, она считается живой. Начинай играть на топ рангах, там такого как у тебя нет. Там у тебя будет гореть от другого. Что ты видишь борт чувака, стреляешь ему в бк, тебе пишут “Двигатель” и “Заряжающий”… чел разворачивает табло и выписывает тебе билет в ангар. И такое в каждом бою. Поверь мне это похлеще “не убиваемых” пазиков.


вот только что ситуация была . он летит на меня стреляет , врезается в меня у него отваливаются крылья , но он потом благополучно взлетает и летит дальше , чуть позже он всё таки погибает . Но факт остаётся фактом мне его сбитие не засчитали , хотя я в такой ситуации разбиваюсь а моё уничтожение засчитывают тому в кого я врезался !
2023.12.31 14.49.03 читов на бесмертие нет в конце вопросительный знак.zip (6,9 МБ)