насколько помню, ипрувед чапаралю не слишком важно лтц.
т.е. минору от балды можно рейтинги рисовать? Интересно
очевидно что да. Китайцам дали ОБТ, которому не место на 10.0 было
Да, нарисовали от балды. надо 10.7 дать было как по мне минимум, все равно в сетап ниже не идет, и будет браться в сетапы выше
ну, очень быстро поправили, как видим
Давно стингеры сравнимы со Стрелой по ракетодинамике?
А что Оцелот?
Давно там 20g у ракеты?
До лампочки от этой помехозащиты, когда от ракеты уворачиваются бочкой.
Не летайте прямо и будет вам счастье.
Если быть чуть умнее, то можно пускать стингер вдогон и от него уже не увернуться почти, особенно если пустить в начале маневра какого-нибудь вертикального
А если всё же получится увернуться?
При пуске в ЗПС ракета манёвренней не станет.
Вы бы ещё вообще по падающему самолёту в штопоре предложили бы пускать.
Пилот сам совершил ошибку, что потерял энергию и подвесился.
общая перегрузка меньше, ибо ваши скорости вычитываются, а не складываются, как при ппс
Это не так работает.
Ракета от пуска в ЗПС медленнее лететь не станет.
В целом как и манёвры самолёта не станут иными.
Удивлен, что ты не понимаешь. Когда ракета идет в ппс, то на маневр у ракеты гораздо меньше времени, из-за того, что скорости складываются, а когда вдогонку, то ГОРАЗДО больше, ибо скорости вычитываются
И что с этого?
Это актуально на сверх малых дистанциях. На условных 3-4 км какой то разницы не будет.
В ЗПС в целом так же, есть условные 500-800 метров мёртвой зоны и дальше разницы нет.
с того, что если ты делаешь бочку на 200м от ракеты в ппс, то у нее например 0.2 секунды на маневр, а если в 200м в зпс, то у нее раза в два больше времени.
В обоих случаях это будет промах, если самолёт сам не врежется в ракету.
Да да от стингера они уворачиваются! Я тоже могу, когда я точно знаю что он есть или когда оно стоит на респе и когда я пикирую на максимальной скорости, если оно отъехало в кустик и выпустила по тебе ракету когда ты на су25 пикировал после разворота где твоя скорость 600+ а маневренность при полном подвесе сравнима с кирпичем да ещё и не в лоб а перпендикулярно, всё это похороны тем более сейчас любая царапина и рули выбиты, а вот когда ты на стреле а условно какой нибудь ав8 или а10 летит и срет ЛТЦ на циклическом отстреле вот тут ваша имбострела с 20" Г" просто жертва балванса! То бишь одним с ЛТЦ можно нагло летать выискивать цели а другим на оптимальной скорости за считанные секунды находить цели атаковать и прятаться за холм ибо если холма нет то у земли крутить фигуры высшего пилотажа не зацепив деревья чья физическая модель выше визуальной да еще и при полном подвесе, занятие мягко не равноценное с нажатием отстрела ЛТЦ!!!
Может это ваша проблема, что вы поставили себя в неудобное положение ?
Других самолётов против Стрелы не играет?
Кто-нибудь мне вообще понимает как работают эти магические зуры, не уходящие на лтц? Тут речь не только про стрелу, а вообще про все зенитки с ИК зурами.
Это условия игры в которой вы должны искать цели над полем боя!
Вот когда летают с 300 штуками лтц мне их попросить меня не трогать? Или попросить сесть на тот самолёт на котором нет ЛТЦ
А в чем смысл лтц по твоему, если сделают так, чтобы лтц не отводили ИК зуры? Стрела и так по сути игнорит лтц, она не может игнорить их ещё сильнее.
Чел ты… Стрела самая беспомощная в плане помехозащищённости, я не знаю как её настроили но от того же стингера уйти можно только манёврами(и то на скорости) а от стрелы пуком лтц и сменой курса после которой ракета летит куда то в сторону.