Иногда не ради шутки а ради эксперимента проверки реальности принятия репортов.
Как итог, чтобы поставить кучу мусора на бреслау на центральной точке при режиме царь горы, чтобы оцелотоподобные не смогли заезжать между домами, ушло до полугода.
Другие же закрывали когда проблема сама собой с обновлением рассасывались.
Итог, репортная бесполезная и не влияет на исправления
Парсы стабильно сбивают вертолеты только с 6.5 - 6 км.
Т.е. есть зазор в 1.5 - 2 километра, в котором УХТ ничего не может сделать Ка-52, а Камов его может спокойно сбить.
Т.е. если Камов умирает от УХТ, это не в крутости УХТ дело, а в том что слепой Камов (у которого кстати есть РЛС, в отличии от УХТ) не заметил что к нему летит вертолет противника.
Ну если подлетать Тиз слепой зоны или рлс в другом режиме, то оно и понятно что можно не заметить, я на кобре и к ми-24 подлетал, разнося эту неповоротливую тушу с миниганов.
И я имел ввиду что самонаведение против наземки будет безопаснее чем вести ракету у всех на виду
Самый сок когда вертолётные респы в 8 км друг от друга. Я одновременно взлетаю с Ка-52, он в меня уже запускает Вихрь, а мне до точки пуска ещё километр лететь, а потом парс, которые в три раза, если не ошибаюсь, медленнее вихря будет медленно и печально лететь, пока меня уже рвёт на части Вихрь