Ты будешь дальше рассказывать сказки про технику, которой у тебя нет?
Дальше больше.
Спайков у тебя тоже нет.
ныть на них тебе это не мешает.
Ты будешь дальше рассказывать сказки про технику, которой у тебя нет?
Дальше больше.
Спайков у тебя тоже нет.
ныть на них тебе это не мешает.
еще раз, я говорю
я не летал ни с панцирем ни против него. эффективно ему противостоять можно, потому что я играл на нем и могу судить из личного опыта, но это конечно субъективщина
но до панциря проблем прям особых нет, даже если летать с чугуном как я. все примерно равны
Так никто и не говорит, что до Панциря есть какие-то проблемы прям очень большие. Проблемы именно с Панцирем.
И стрела с ее 5 км no eskape zone.
меня с нее сбивают, вполне могу судить. старстрики очень эффективны против вертолетов, спайки если пустят парочку а рядом нет укрытия - ты труп
естественно этому можно протвостоять если грамотно все делать, но для этого нужно постараться, как и владельцу старстриков/спайков, опять же - паритет.
опять я “ною”, скажи в чем это проявляется?) или ты просто троллишь и байтишь? в таком случае я не собираюсь вести с тобой разговор дальше, если это так.
Ну если тебя кинуло в низ списка против нее, то да душно. А так если гений на ней стоит, то она вообще не проблема для самолетов своего БРа. Тот же A-7E и более опасные ЗРК может убить.
если что-то может сбить капись, а не просто умереть от него, то это имба
Ждём как прокачаешь хоть один вертолёт с выстрелил и затерпел и выслушаем твоё авторитетное мнение.
так говорят же про тунгуску и стрелу. про панцирь я как бы и не спорю. и про х38 тоже. зачем все сводить только к этим двум если изначально разговор шел не только про них?
Она всегда душнит, как и тансам.Потому что, в отличие от вялых стингеров уйти от нее не возможно.Да еще и вертолеты с 5 км хватает.
Стрела страшна, если ты не можешь штурмить с 6+км. Тунгуска тоже вполне себе мансится.
Тунгусску надо просто к ее собратьям в виде адатсов или флароков. Или собратьев к ней.
Адатс еще да, но Фларак сильнее. Тунгуска мансится с 7-8км.
Не сильно лучше. При этом у него нет пушек.А адатсы сильно хуже, ракета перестает маневрировать на 6 км.
Ну тогда кто лучший из вертушек? Спайконоснцы и целый один носитель Старстриков?
Ну можем пойти в полигон проверить. У тебя Тунгуска с Флараком есть?
смотря для чего? чтобы сбивать вертолеты старстрики определенно лучше чем вихри. спайки за счет того что носитель может укрыться тоже хороши, ну а вихри просто универсальные в чем их безусловный плюс
лучшими камовы были до введения этих ракет, ибо им действительно трудно было противостоять, но не сейчас
Окей. А теперь у этих носителей нет РЛС, позволяющая ещё до взлёта найти соперника и отправить подарок. 28НМ и 52 могут вполне себе по РЛС найти тот же УХТ и отправить ему подарок, пока тот даже не будет знать, о приближающемся пи%д#це.
Понял, Ка-52 и Ми-28НМ хуже Тигра УХТ, Мангусты со Спайками и Еврокоптера со Спайками.
зафиксировали, твёрдо и чётка.
А Аналитика проведена игроком, у которого ни одного из этих вертолётов конечно же нет.