1.Окей, даже так ты в любом случае будешь в зоне поражения панциря, при этом тебе нужно время чтобы сбросить точно по CCIP.
2. Высокой скорости достаточно чтоб законтрить панцирь на 12-15 км? Серьёзно?
3. И то что если он грамотный он тебе даже откинуть его на таких дистанциях не даст.
И что с этого я ещё раз спрошу ?
Вас нахождение в “зоне поражения панциря” подавляет психологически или что?
Целых пол секунды совместить крестик с примерным местом цели ?
Поиск целей занимает куда большее время.
Да серьезно. Не можете в высокую скорость - кидайте по низам с кабрирования.
Любая грамотная ЗРК вам не даст нормально потурчиться. И ли подловит вас или ваши ракеты.
Любая ЗРК, кроме Канциря идёт лесом. Дальность применения управляемого вооружения у авиации уже давно находится в пределах 10-12 километров и дальше.
Это как то мешает сбивать на крайний случай ракеты ?
У той же ITO всё для этого есть. Трудности только у немца, но там есть дымы.
- Грамотный панцирь вас собьёт подобной дистанции.
- Напоминаю, что это даёт лишь шанс на его уничтожение, т.к. моментов когда ты можешь быть уничтожен может быть куча при использовании этой тактики.
- В теме по панцирю недавно 16С играл против панциря, использую любое доступное ему вооружение. Как думаете кто победил?)
- Я прям сплю и вижу как чапаралька, отоматик, адатс и итоха сбивает ракету которая летит 2.2. маха на дистанции 12 км., они просто не успеют сбить столько ракет, не все смогут их перехватить в принципе.
Кто ни будь разбирался с проблемой, почему Х-38МТ периодически летят в соседний бой другой карты?
При том захват устойчивый на сопровождении. ИМХО с ИНС что-то временами беда происходит.
А других ЗРК нет? Успехов сбить тот же Маверик с ADATS. Там или ПУ не поднимется или захват будет в момент когда она тебе в лицо прилетит.
Если вы оформите репорт. Ибо лично у меня не воспроизводится ни одна из ваших проблем.
- ЛКАБ не сможет увидеть лазер и тем более довернуть до панциря который поменял дислокацию даже на 100 метров.
- А что это не так? Панцирь пропал из рандома или нет?
Я смотрю совокупность факторов просто:
У советов сильнейшая ЗРК, Сильнейший самолёт для АРБ(Су-27), сильнейший штурмовик(Су-25СМ3), и лучшие вертолёты. - И то что разрабам стоило бы думать не только о советах, в идеале пару патчей вводить им минимум техники чтобы уделить внимание минорам или крупным проблемам игры.
- Х-38Т видать испарилась у нас… Она куда лучше держит захват на цели чем меверик, при этом дальше и быстрее летит.
У какого-то ютубера тоже самое видел. Х-38МТ летит прямо в дальние дали и все.
Просто вот чем обосновано данное утверждение. Как вы это проверили?
Без логов от этого мало смысла.
Я бы понимал если бы у них не было ЗРК для ввода, но блин они же есть, и далеко на 1 вариант для каждой из стран.
У СССР нет Т-80 с ЗХ -30км.\ч. и это никак не исправить. (как пример)
У СССР нет танка с хорошими УВН как ни крути.
У них нет пустил-забыл как спайков.
Да с чего бы?
И что дальше?
Бороться с ним нельзя?
Нужно забиться в угол и ждать “светлые времена” ?
Точно так же как и ИК маверик.
Да, у 38МТ такое бывает. Я наблюдал такое при пуске по ИНС.
Однако в боях такое случалось и при пуске с захватом. Воспроизвести контролируемо я не смог, чтобы понять причину
Из.305 вам в помощь.
В целом и Х-38 на вертолёты тоже вешаются.
Тестил на ДЕВе с однополчанами.
В рандоме с ними-же играл.
Про скорость и дальность это факт, который сложно оспорить.
Про лок пока что только на уровне сравнения с другими УРВП.
Есть дальность захвата пятна и поле зрения ГСН. У GBU-24 там выходит конус с основанием ±300 метров. Плюс дрейф ИНС. Бомба реально может не попасть по цели.