Я чувствую разочарование от того, чем занимаюсь, когда перерыв пол интернета нахожу презентацию от производителя с точными графиками (а подарком еще с журналов инфа) и получаю в итоге pogubasion
Для начала репорт должен показать, что баг реально есть. Поведение в игре отличается от поведения в источнике?
Например, если в источнике говорится, что самолёт, летящий на такой-то высоте, на таком-то режиме двигателя, при такой-то температуре воздуха, при таком-то ракурсе будет захватываться такой-то ракетой с такого-то расстояния, а в игра это не так (приложены скриншот, лог, повтор), тогда баг есть. Но ничего подобного в источнике нет.
Попытка 2. Теперь я говорю, что у Су-39 и Су-25Т отсутствует модуль “ЭВУ”, который должен снижать исключительно ИК-сигнатуру двигателя. И оформил как ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Как это отразиться на захвате ИК-ГСН - вопрос к формулам рассчета игры, которые не говорят простым смертным, поэтому мне это не интересно
Да не, просто уточняю. От новостных форумов информация разнится. Вот и уточняю. Сам могу только знакомых коллег попросить “селфи” с полигона заблюренные сделать)
Ну тупо спасибо разрабу за очешуительную погоду: Шторм, Дымка, Низкая облачность, Туман - а че так мало видов погоды, когда самолет без ТПВ ну просто мусор
Тупо спасибо разрабам за штурмовку у советов. Вот чисто 1 на 1 вышел бы в такую погоду против любого разработчика или дизайнера на зенитке. А он на су-39.
Покупайте пакетик, мыльный теплак зажмем, а то НЕ ДАЙ БОГ БР ПРИДЕТСЯ ПОВЫШАТЬ!!!
В хорошую погоду нередко видел как искушенные в штурмовке игроки делали лютую грязь на Су-39.
Имхо, его просто слишком рано выпустили. Вот после введения Fox-3, с теплаком. РВВ-АЕ и Х-35 (для потопления пве кораблей и с прицелом на будущее в совместных боях с флотом).
Да, БР был бы на порядок выше, но их и так берут в сетапы самые топовые, эти сушки.