Су-25Т/39

Пытаться сравнивать что-то через ИЛС в игре очень такое. Оно все равно через одно место сделано. Голова пилота не там, угол изображение ИЛС не тот

Я делал наложение ИЛС Ка-50 и Су-39 совмещая по характерным элементам рамки.
Даже если есть небольшие неточности, - это на картину глобально не влияет.
Хотя перепроверка графиков методом от противного и в обратную сторону говорит
о высокой точности иллюстраций и повторяемости полученных результатов.

Вся суть проблемы в жёлтой линии для Ка-50 / Ка-52 (верхней границе пуска ПТУР).
На них эта линия выше Шквала на 4,5 пункта (квадратика, которым отмечен Шквал).

Это ошибочная настройка. Нужно убрать 1 пункт по высоте, чтобы было как IRL.
Тогда верхняя граница зоны пуска будет чуть выше центра ИЛС, а не на уровне несущего винта.

2 лайка

Ради прикола решил проверить на скриншоте DCS + War Thunder.
Получается ровно тоже самое. Зона пуска на Ка-50 / 52 настроена ошибочно.

Где должна быть зона пуска объяснялось и показывалось выше.

Тем временем отвалилась индикация углов обзора прицельной станции.

Не могу понять это только у Су или у всех самолетов

Может кто-нибудь написать про режимы работы РЛС (Су-39)? Какая что и зачем? А заодно, нафига нужен “Меркурий”? Только для ночных полётов?

Меркурий дает только ПНВ.
А о РЛС тут: Аббревиатуры РЛС | Ответы на вопросы по РЛС - #2

Про РЛС тебе уже скинули. Советую не пользоваться СНП, т.к. будет хвататься цель без команды и срываться твой лок на другой цели.
Причем перекинуть может на союзника)

Я однажды случайно переключил в снп и в конце пути радар схватил союзника. Я уже не успел сориентироваться.

Меркурий - кал. Даже ночью там почти ничего не видно. Разрабы зажлобили тепловизор “Ход” и миллиметровую РЛС “Кинжал”, которые проходили испытания для су-39.

В итоге из универсального всепогодного штурмовика мы получили самолёт, который играет в одном бою с ф-14, ф-16 миражом новым. Никаких шансов против них у него нет, ровно как против не совсем афк пво.

Готовься умирать от невидимых адатсов

Спасибо. Улитка как всегда, могли бы и на вики закинуть.

Я знал на что шёл :-) 11.3 для него многовато, конечно. Ну, как эрзац DCS пойдёт.

Конечно многовато.

Су-25т нужно на 10.7, а су-39 получить теплак, радар и р-27р.

А смысл? Он же всё-таки штурмовик и по любому проигрывает полноценным истребителям. А так придётся сову на глобус натягивать. Я бы лучше для воздушных боёв отдельные БР просил. И там всем дозвуковым БР сделать ниже. Я его вообще в симуляторе хочу попробовать. Он не особо не сваливается, может наземные цели искать. Вихри есть для ИИ танчиков.

Почитайте про су-39. Самолет разрабатывался как универсал, что способен сам дать ответку авиации.
Да он хуже ф-14 даже с р-27, однако шансы будут, а сейчас их 0 против любого самолетп

Странно, я что-то всегда считал что он именно под задание по штурмовику делался. Уже даже книжку скачал “Су-25 «Грач». Всё о грозном штурмовике”.

Кто вообще этот прем купил-то? Неужели не было понятно, что будет кал?

1 лайк

Именно в ней ты можешь найти ТЗ для Су-25ТМ. Это решение широкого спектра задач. Начиная от атак танков/кораблей до защиты себя от самолетов.
Р-77 не шутка

На самом деле самолёт потенциально очень интересный. Для этого ему не хватает буквально пары вещей в виде тепловизора и другого радара + наличия Р-27 для копья, чтобы в нем был смысл

Самолёт с кучей интересных фишек. То же РЛС на штурмовике, например. Я, кстати и Як “об палубу шмяк” купил когда он вышел, потому что не хотел качать. Вообще, думаю, что со временем и Су-39 до ума доведут. Как и Як, и Су-17М2 (который пихнули на 11.0), у улиток всё-таки иногда зайчатки высшей нервной деятельности проявляются.

Я не соглашусь. Сейчас рлс - игрушка. Ею нечего наводить. Х-31 нет, Р-27Р нет. Ну увидел я с 30 км летящий на меня томкэт и?

Нажать кнопку покинуть технику, пока он меня не зафармил?
Причем на его месте может быть любой самолет 11.0+. Су-39 сливается всем из-за отсутствия урвв

1 лайк

су 39 живёт в трб до того момента, пока есть прикрытие в виде советских зрк. 🤷‍♂️
как только это счастье закончится, сушек можно будет оправлять в утиль. на таких брах оно не сможет в результат.
поворюсь, малышам из юсасай- фу14 ганяйте в трб, ваши фениксы вам принесут счастье🤫

или до первой зрк противника