Су-27: великолепная «Сушка»!

Купил сегодня на 2 недели прем и уже начал фармить Сушку - умерла видюха)))) Помянем, пацаны

2 лайка

Ну у меня 4 нации вкачаны, поэтому мне надо было их гриндить. И более востребованный шеснарь с бимбами они поставили после АДФ. Чтобы в 2 раза дольше качаться, если хочешь кидать по танкистам.

Это правда, но в итоге, как истребитель, он потом сливал 29-му все время. У советов в принципе был лучший истребитель вплоть до ввода смт.
Ну а про штурмовку, тот же су17 мне нравится ГОРАЗДО больше, чем фантомас Е на занерфленных мавериках)

Поэтому имхо, это слишком преувеличение.
В ветке ссср просто куча сильнейшей техники на разных рангах, в отличие от большинства других наций.
И это игра про качели баланса, то советы нагибают, то амеры с кем нибудь. Надо обоих вкачать и играть на мете)

Если брать отдельную технику, у амеров преимущество. А вот сэтапы сейчас сильнейшие у китая и советов. Советские топ-предтоп сетапы душат рандом со ввода ка50 и миг 27.

Угу. Я в целом, кроме су-33 особо не помню истребительных сушек с 12 точками.

Су-37 был с 12 вроде

У 27м тоже вроде как 12, но если говорить про серийные варианты, то 33 только вроде

Су-37 это и есть Су-27М, а точнее Т-10М-11

Су-30СМ, 35С

В пробнике не впечатлил. Пробовал в режиме СБ.
Косой радар и ОЛС. Минут 10 летал, прежде чем радар ботов обнаружил. Вставал в круг в устоявшийся вираж для облегчения задачи. Никакое СПО.
Улучшение маневренности по сравнению с Миг-ом не ощутил.
Исследую, конечно, чтобы дальше Сушки открывать, но летать на нем что-то пока не тянет.
Проходной самолет в условиях тундры.

Все новые сушки с 12 точками.
Все начиная с СУ-33. Кроме апгрейдов старых сушек, т.к. нужно было переделывать планер.

Оооо, все блин, су27 нинагибает блин, задолбали, из крайности в крайность, оценивают технику имба или нет, если не имба то сразу ныть начинают

су27 не имба, а просто хороший самолет, и да, по маневренности он куда лучше мигаря, это я понял хотя бы потому что умудрялся как то ф16 перекручивать (но не сбивать, с пушки оч плохо стреляю)
И да, я сейчас про сб

Единственные два неудобства на нем это спо 15 и хреновенький радар на котором почему то убрали возможность менять ширину сканирования, из за медленной скорости сканирования очень трудно определять свой чужой

1 лайк

А в целом хороший агрегат, альтернатива мигу 29 9 13

Ну, выпустим джина из бутылки!

Радар неплохой, но чувствуется сильное превосходство синих в радарах. Как по мне, 16С лучше обнаруживает цели, но там хуже вооружение.

ОЛС с дальномером, вооружение хорошее. В СБ очень приятно управляется, хотя на мышеджое требует демпфирование (лично мне. Чуть больше отклонил - уходишь в кренделя)

Попробовал что такое ЭР и ЭТ (да, у меня нет ни МиГа, ни ЯКа, ибо не было мне ничего интересно в ветке СССР на топах), понравилось.

В общем, я повесил Талисман на него, просто потому что приятный аппарат.

там через пару патчей будут выдавать арл гсн ракеты всем( и эта сушка будет без р77)
но в целом если нет яка и мига, то пойдет на кач следующего топа

Жоский кобра

Сушка в принципе неплоха и в отличии от самолёта пердельных характеристик в виде 29 может в 1 на 1 по лтх, а вот радар очень вялый возможно у меня бракованная версия но 80 км здесь нет и в помине это точь в точь радар 29 версий 9-12 да 9-13

• есть новый кек у нас теперь ракеты уходяшие на диполи или лтц взрываются об них)
3 лайка

Он кобру делает от размазаной бочки, что чувствуется когда ты пытаешься пропустить противника…
ФМ как обычно)
Ну это всё равно на 2 головы лутьше чем 16 с 29 в том году

2 лайка

Да, один раз слил дуэль из-за этого

1 лайк

Вот бы ещё разработчики были разработчиками и умели делать игры а не только рисовать модельки и починили бы селектор вооружения спустя год данной проблемы…

1 лайк