Купил сегодня на 2 недели прем и уже начал фармить Сушку - умерла видюха)))) Помянем, пацаны
Ну у меня 4 нации вкачаны, поэтому мне надо было их гриндить. И более востребованный шеснарь с бимбами они поставили после АДФ. Чтобы в 2 раза дольше качаться, если хочешь кидать по танкистам.
Это правда, но в итоге, как истребитель, он потом сливал 29-му все время. У советов в принципе был лучший истребитель вплоть до ввода смт.
Ну а про штурмовку, тот же су17 мне нравится ГОРАЗДО больше, чем фантомас Е на занерфленных мавериках)
Поэтому имхо, это слишком преувеличение.
В ветке ссср просто куча сильнейшей техники на разных рангах, в отличие от большинства других наций.
И это игра про качели баланса, то советы нагибают, то амеры с кем нибудь. Надо обоих вкачать и играть на мете)
Если брать отдельную технику, у амеров преимущество. А вот сэтапы сейчас сильнейшие у китая и советов. Советские топ-предтоп сетапы душат рандом со ввода ка50 и миг 27.
Угу. Я в целом, кроме су-33 особо не помню истребительных сушек с 12 точками.
Су-37 был с 12 вроде
У 27м тоже вроде как 12, но если говорить про серийные варианты, то 33 только вроде
Су-37 это и есть Су-27М, а точнее Т-10М-11
Су-30СМ, 35С
В пробнике не впечатлил. Пробовал в режиме СБ.
Косой радар и ОЛС. Минут 10 летал, прежде чем радар ботов обнаружил. Вставал в круг в устоявшийся вираж для облегчения задачи. Никакое СПО.
Улучшение маневренности по сравнению с Миг-ом не ощутил.
Исследую, конечно, чтобы дальше Сушки открывать, но летать на нем что-то пока не тянет.
Проходной самолет в условиях тундры.
Все новые сушки с 12 точками.
Все начиная с СУ-33. Кроме апгрейдов старых сушек, т.к. нужно было переделывать планер.
Оооо, все блин, су27 нинагибает блин, задолбали, из крайности в крайность, оценивают технику имба или нет, если не имба то сразу ныть начинают
су27 не имба, а просто хороший самолет, и да, по маневренности он куда лучше мигаря, это я понял хотя бы потому что умудрялся как то ф16 перекручивать (но не сбивать, с пушки оч плохо стреляю)
И да, я сейчас про сб
Единственные два неудобства на нем это спо 15 и хреновенький радар на котором почему то убрали возможность менять ширину сканирования, из за медленной скорости сканирования очень трудно определять свой чужой
А в целом хороший агрегат, альтернатива мигу 29 9 13
Ну, выпустим джина из бутылки!
Радар неплохой, но чувствуется сильное превосходство синих в радарах. Как по мне, 16С лучше обнаруживает цели, но там хуже вооружение.
ОЛС с дальномером, вооружение хорошее. В СБ очень приятно управляется, хотя на мышеджое требует демпфирование (лично мне. Чуть больше отклонил - уходишь в кренделя)
Попробовал что такое ЭР и ЭТ (да, у меня нет ни МиГа, ни ЯКа, ибо не было мне ничего интересно в ветке СССР на топах), понравилось.
В общем, я повесил Талисман на него, просто потому что приятный аппарат.
там через пару патчей будут выдавать арл гсн ракеты всем( и эта сушка будет без р77)
но в целом если нет яка и мига, то пойдет на кач следующего топа
Сушка в принципе неплоха и в отличии от самолёта пердельных характеристик в виде 29 может в 1 на 1 по лтх, а вот радар очень вялый возможно у меня бракованная версия но 80 км здесь нет и в помине это точь в точь радар 29 версий 9-12 да 9-13
- есть новый кек у нас теперь ракеты уходяшие на диполи или лтц взрываются об них)
Он кобру делает от размазаной бочки, что чувствуется когда ты пытаешься пропустить противника…
ФМ как обычно)
Ну это всё равно на 2 головы лутьше чем 16 с 29 в том году
Да, один раз слил дуэль из-за этого
Вот бы ещё разработчики были разработчиками и умели делать игры а не только рисовать модельки и починили бы селектор вооружения спустя год данной проблемы…