Но, не будем загадывать.
Мне один хрен еще фигово море напалма до баз дотаскать, пока не получу хотя бы 7М, а до 9М - еще больше.
КБ почти 3 и винрейт запредельный.
Когда нерфы? И почему я не вижу плача Ярославны на реддите?
По сути, гриппен может контрить болвансные р73 просто тем , что у него, хотя бы, лтц работают. Против остальных, сушке даже не нужно нос наводить на цель, там балвансная р73 все сделает. Я бы играл на сушке, если бы не отвратный радар, а так скипаю. Но сушка уж точно не слабый самолёт. В бвб в том числе. По крайней мере, летает она лучше имбыниконтрица ф15 (у игла кстати радар получше лочит кмк, но спэрроу уже не то, что пожилые, от них уже землёй воняет).
Сушка перестала всех догонять, видимо))
Отключить форсаж и наспамить ЛТЦ - ракета скинута . Но грипина, который спамит ЛТЦ и не выключает фарсаж изи сбивает
Легче не станет
Красивый скин
слушай, ну про “плаванье” и фм ничего говорить не буду - присмотрюсь к сушкам в боях.
Свой-чужой не позволяет хватать союзников в стандартном режиме радара, БВБ и НСЦ же снимают это ограничение. Срыв же - за твой видос увидел срывы только когда цель перпендикулярно тебе летела. В остальном только стандартное “проваливание под землю”, свойственное всем радарам.
Количество ракет увеличивает количество ошибок, которые ты можешь допустить - там где другие останутся без ракет и фрагов и будут вынуждены идти в дуэль на пушках ты сможешь еще покидаться УРВВ.
Штурмовка - а зачем штурмить на 27? это примерно как штурмить на Як3 при наличии Ил2. Ну не создана сушка для штурмовки. И дело не только в ФМ, но и самих подвесах. Кидаться чугуном на топах такое себе.
“Пьяные” ПАРЛ (2:44) - общая проблема. У ракет свой ИД-фильтр есть и он работает не совсем корректно у всех сейчас.
В частности первая ракета перенавелась на кого-то более близкого и пошла на его перехват, но из-за высоты выбранной цели или ее траектории поцеловала землю (лично мне кажется, что она на миража Убийца Ящеров перенавелась, но могу ошибаться)
Второй просто не хватило маневренности - ты ее пустил примерно на 2.5км причем в сторону, противоположную направлению приближающегося миража +27эр не приспособлена для настолько ближнего боя.
Третья ракета. Пущенная "на упреждение с 6 р73 залетела т.к. условия пуска были намного более благоприятные (кинута на упреждение по удаляющемуся самолету, форсаж у цели включен, лтц в таком случае игнорятся зачастую), да и сама ракета для примерно таких финтов и создавалась.
Четвертая ракета (27ЭР)
- Про проблема захвата конкретно тут была в направлении полета цели - по радару можешь увидеть, что цель практически перпендикулярно летит. пока ты поворачивал твоя скорость и скорость цели были близки, поэтому радар и не видел цель.
- По самому пуску - ракета пущена с 3км по самолету летящему слева направо. Времени на реакцию не так много, а все ракеты летят на упреждение с запасом, а тут цель пошла на разворот. в итоге возвращаемся к итогу первой ракеты - слишком близко.
Пятая ракета (Р-73) - она навелась на вражескую урвв - классика, на Ф-1 я нарами отвожу вражеские УРВВ сзади, а в лоб достаточно спокойно лочу и сбиваю своей. Да и на топах 9м и аам3 достаточно часто лочат урвв противника.
Максимально близко к земле летают все, т.к. в противном случае не увернешься от парла. И даже так ты с них можешь делать фраги при правильных пусках, а по количеству ИК ракет ты по факту лучший, т.к. у миража4к их хоть и 8, но нет нашлемки и возможности взять ПАРЛ (достаточно посредственный, судя по отзывам) не жертвуя ИК УРВВ.
Так что единственное из твоего видео, в чем я могу принять за проблему - ФМ, и то это требует более близкого рассмотрения. По остальным же “проблемам” затронутыми в видосе я все расписал.
ненастроенна она может быть как в лучшую, так и в худшую сторону))) (это точно не аркада была0_0)
про потери в воздухозаборнике не забывай.
Шведы это лучший мажор игры
Почему?
Там есть вопросы по тяге на малых скоростях. И стендовую хотят те кто даже малость не шарит.
да вы адолбали уже с этим, все ему додали уже давно блин
Лол. Не всегда, маневрееность F-5E они по советским испытаниям настроили.
Лучшие танки в товарных количествах, лучшие сетапы, лучшие БМП, лучшие ЛТ, лучший самолет игры, лучшая VT-1 зенитка. Куча сильной техники в дереве. Были и pay to win и есть до сих пор. По типу видар, Ми 28А(Сейчас уже БР подняли) и тд.
Лучшие леопарды в будущем. Strv 123, Leopard 2A8 NOR
F18 Fin в будущем.
Этого мало ?
Такого сильного дерева нет даже у других мажоров. Так что Швеция давно полноценный и лучший мажор игры.
СПО 15ЛМ и мига 23 не видит
Да
Я это к тому, что может быть от этого отталкиваться? Типо странно, что у 23 2 см радар, а СПО-15 его не видит, в отличии от СПО-10
Ну и в догонку, а как улитка ошибку в документе нашла? Что на это указывает?
Ничего не указывает. Улитка не верит официальному документу. Религия запрещает