Так каким режимом рлс пользоваться и в каких случаях? ПСК ИД постоянно захватывает союзников, либо отказывется захватывать врага даже при визуальном контакте когда уже виден ник и расстояние
Чей? (производитель)
Су-27 имеет сейчас урезанный радар или все ок и должно быть так?
Говорят что от МиГ-29-13 сейчас стоит
Может от миг21-ф13 все же?)
Я искал инфу, пишут что стоит Н001 меч(или как там)
Меч там стоит, просто в игре урезанный сильно
Смотрю на нос и думаю, может ты всё же планировал делать Су-24
Да да я же ни 1 боя на 12.3 не сыграл и не знаю как маневрирует F-15, никогда в боях их не видел и не вступал с ними в бой. Не летаю в симуляторных, а только на коленках у инструктора, как ты. Не перекручивал, F-15aj на F-111 после нерфа….
Тут скорее что производитель планировал)
Вообще мне нравится моделька, очень похоже. Все остальное в разы хуже
ф15 через 1 круг крутит любой топ джет на 12.3 кроме нетца
ну тут можно только посмеяться, особенно про самый тяжелый ф16, нетц
Он разве не есть Блок 10?
с 2 пилотами? да и разница в массе блоков около 100кг. Только С и Д потяжелее
А где ты у неца 2 пилота нашёл?
Точно, перепутал
В любом случае 16 наголову в маневре уделывает ф15
Как ты можешь впринципе утверждать тот или иной факт, не имея техники, которую ты обсуждаешь? Я на F-15 дуэлил с разными F-16 и наоборот, могу сказать, что через вертикаль в один круг F-15 выходит на огневую раньше своих визави, кого не возьми, а вот через горизонталь уже чувствуются проблемы. Да, если ты не смог попасть в F-16 при лобовом схождении через 1 круг, то дальше начнутся определенные проблемы, т.к первоначальной энергии уже не будет, ведь F-15 является радиусфайтером, F-16 же наоброт является рейтфайтером, которому нужно затягивать противника в глубокие воды. В любом случае то, что ты написал не является правдой и не нужно людей в заблуждение вводить, ни на какую голову F-16 не выше F-15, разработчики сделали все, чтобы F-15 игрался в топ АРБ имея преимущество у других хотя бы в БВБ.
Да да, су-27 не встречает f-15 в боях. На F-16C я тоже никогда не видел японских F-15…Я вообще ни разу в игре не встречал f-15 в БВБ, а уж куда мне чела, сидящего на коленках инструктора.
Да да радиусфайт на тяжелом истребителе с большей нагрузкой на крыло. 10 из 10.
Нет конечно побороться на f-15 c минималкой топлива против f-16 c 30 минутами можно.
F-15 ужасно маневрирует, относительно своих коллег по БР. Им вообще нечего боятся. Даже если он попытается, он оторвет себе крыло, спасибо улиткам. Единственный вариант в котором f-15 неожиданно силен, это скорость сваливания на полном управлении, где он начинает воевать с су-27 почти на равных за счет огромной тяги
Сейчас тезисно постараюсь разобрать твой ответ, смотри:
Так и не понял, зачем ты мне продолжаешь доказывать, то, что результаты рандомного боя являются чище результатов дуэли в полигоне, где можно выбрать идеальные условия для демонстрации возможностей самолета. Первое.
А при чем собственно вообще информация о большей нагрузки на крыло? Мы вроде не в DCS играем, у нас все самолеты балансно усреднены между собой, да и крылья на F-15 уже через неделю после патча не отрывает, как бы ты ни старался. Второе.
Без комментариев.
Как я уже высказывался, F-15 является лучшим радиусфайтером на топ тире в данный момент, проверено множеством вылетов в идеальных условиях. Крылья, как я уже написал выше, перестало отрывать через неделю после патча, хоть 17G маневр сделай, у тебя не получится его сломать.
Полный бред незнающего человека.
Самый маневренный самолет на топ тире не может быть на равных с самолетом у которого этой маневренности впринципе нет. Су-27 в нашей игре не может никого перекрутить даже в один круг, что уже говорить о затяжном маневренном бою.
Если хочется доказать обратное написанному выше, с радостью готов провести бой в полигоне на “не имбовом” F-15 и показать все его возможности в БВБ.