то, что есть в дкс наиболее похоже на ирл среди всех игр, где представлен фланкер
я видел что творит су35с в воздухе и это куда больше похоже на су27 из тундры. я просто напомню, что у су35с есть увт и более совершенное брэо, что позволяет ему делать более крутые виражи, а су27(даже не С) всего этого лишён, это самолёт из 1980х
бвб – штука очень растяжимая и разнообразная. да, су27 с его сверхманевренностью на многое способен, но это всё ещё не имба_неконтрицца. ему разве просто так нашлемку и р73 прикрутили?
приведи пример, где лучше, или источник, на который следует ориентироваться.
ты уверен, что тебе нужен десяток мутных видосов с моим невнятным бубнежом на фоне?
у су27 нет ничего, чтобы брать такие углы атаки, он ведёт себя подобно миражу ф1 из дкс (в дкс каждый самолёт настраивается отдельно и потому некорректно сопоставлять реалистичность разных самолётов, их моделировали разные люди)
только в том случае, если фланкер тянет рус до пупа. храни энергию и следи за скоростью, будешь перекручивать любого противника (кроме гриппена и ф16, у них фм из АС7)
нет, просто если есть в запасе видос где у нас су 27 делает тоже самое что и су 35с на увт мне этого хватит
(естественно не из за багов которым по началу как я понимаю был буст маневренности при выпуске шасси)
в тундре конкретно ф 15 крутит су 27, я пару раз сам пытался с ф15 покружится, вышло неудачно, надеется стоит только на неопытность водителя ф15
был момент когда при схождении человек умудрился меня спилить пушкой(естетсвенно я тогда был на высокой скорости около маха)
могу тебе точно сказать, что ф16 должен так крутиться только на низких скоростях, а не на всё диапазоне скоростей и высот. проблема в том, что улитка нашла способ отключения г-лимитера на ф16, хотя ирл это невозможно.
опыт на сушке у меня какой никакой есть, если на ф15 сидит не подпивас он тоже сможет меня перекрутить, единственно что меня спасает нсц и ошибки противника
вообще то изначально он был, и люди выли что 8джи очень маловато потом исчез джи лимит и стало возможно крутить миг 29 и су 27-х, голубая линия она такая
Ну во первых в ДКС Су-27 тоже недодали в маневре по сравнению с графиками из РЛЭ Су-27СК.
Но проблема в том, что если по сравнению с ДКС Cу-27 в тундре апнули, то получается что Ф-16 и Ф-15 по сравнению с ДКС в тундре апнули еще сильнее.
Ведь вам тот блогер эти цифры из ДКС для Ф-15 и Ф-16 не показал ?
А они есть (в легкие истребители залито немного больше топлива, так как в тяжах впринципе топлива ~ на 30% на большее время всегда):
р73 не ультимативна, не надо делать ставку на неё. в видосах у сайдвиндера услышал полезную мысль: “u can’t flare the gun”, так что лучше играй от пушки, благо пушка хорошая.
нэт, достаточно отличаются( еврейский и японский с нсц и со своими ракетами, + там еще вроде как должны быть отличия)
американский у нас тоже не полностью простой, но я уже не углублялся что у него там