Су-27

на вики может быть уже давно устаревшая инфа,сейчас же он уходит на чих лтц
относительно недавно улитка успела питон занерфить

Смари 10 блок крутиться ± как чайка он и в 1 круг и в сохранение энергии могёт а чем дальше тем хуже и самый худший по ЛТХ это 35 еврей да 40 блок с убер движком…
Почему так- шут его знает)

Щя бы ещё питон летал как 9л после апа, ага

Забавно, что ты в своей писанине даже не понимаешь, что ничем от них не отличаешься)))))))))))))

Маленькие карты в топовых АРБ максимальный кринжовый кал и рак игры, для любителей минмакса.
Проблема усугубится ещё сильнее с вводом АРЛ ракет

5 лайков

И в чем их отличие от больших? Там не нужно лететь 5 минут до поля боя? Можешь не рассказывать про какой-то там дальний воздушный бой или еще что-то - этим полтора землекопа на весь рандом занимается

Ps: маленькая версия афгана как пример отличной карты, которая играется куда лучше и бодрее афгана из противостояния

6 лайков

Сыглы над все как в реале делать! Что бы подготовка ко взлету занимала минут 10, потом ты такой летишь минут 10 ищешь цели, откидал ракеты в двб и на филд потому что в реале нет догфайтов. Ну и повторяем! все геймплей гения коментатора) Зачем ты играешь в кринжовый кал? иди в дкс и не ной на форуме…

4 лайка

Надо не просто сделать большие карты но и сделать 3-4 филда (точки взлета) как в симуляторных. Что бы хоть как то рассредоточить самолеты по карте, тогда и двб и дог файты появятся. Сейчас же все игры это ты летишь на минимальной высоте цепляя елки пузом со своей тимой, через 2 минуты ты встречаешься в центре карты с такой же тимой противника и начинается РОЙ на РОЙ. А там уже кому больше повезет. Да это эффективно в плане заработать ОВ или львы, так как за 10-15 минут можно до 5 боев сделать, но как по мне это очень не интересно. Не лезть в этот РОЙ тоже такой себе вариант, так как это заканчивается обычно тем что ты либо остаешься один против половины вражеской команды либо остаешься живой так и не увидев врага.

В котором побеждает оператор тяжёлой ЗРК, у которого ракета с ЯБЧ.

Ван шот - всех килл.
И бан, за вайп союзной команды.

Улитка ещё так гордится своими картами 128*128 километров. Правда геймплейно они ничего не привнесли. Как были точки интереса строго в центре карты так и остались.

4 лайка

Сложно представить, что отличного в том, что тебя или сбивают в лобовой или сбивают толпой через 3 минуты после начала боя

Так ровно то же самое произходит на сбшных картах в рб лол. Только там это происходит не через 3 минуты после начала боя, а я через 7

Только там ничего не мешает увидеть на радаре толпу в 100км и пойти за одиночными целями, а в помойном маленьком афгане никогда не узнаешь, захочет ли твоя команда полететь в сторону, чтобы закрабить наземку

Тут проблема не размеров карт а точек интереса в виде базок и респа ботиков…
И я захожу в игру поиграть не лететь по 5 минут ради 1-2 минут геймплея, так что засуньте себе 100 на 100 карты в 5 точку и прокрутите хорошенько

2 лайка

Геймплей 1-2 минуты как раз таки из-за того что вся команда тупо встречается в центре карты.

А раньше это было и вовсе половина всего боя, и всем нравилось кроме идиотов к которым прислушалась улитка и начался поток костылей в виде 16 на 16 и т.д

Ты всех называешь идиотами у кого мнение отличное от твоего? Ты дядя явно что то попутал, корону снеми.

Тебе бы в зеркале идиота увидеть, фанат спинно-мозгового геймплея

Я их называю так потому-что это обычно люди играющие дай бог в 1 к/б но рассказывающие про BVR и про то что летать по 10 минут любуясь модельками это кайф, вот расскажи мне чем тебе нравятся большие карты кроме того что тебе по кайфу на них кидать фениксы

Ну да согласен что я странный пытаюсь в музее найти геймплей, ну и чё?)