Су-27

Фениксы? я фениксы последний раз покидал наверное еще в том году, когда их только ввели. Мне большие карты нравятся больше тем что на них больше шансов пойди в дуэль 1 на 1, 1 на 2, 2 на 2, попытатся войти в маневренный бой хоть и я не сильно это умею. А что на маленьких? в центре карты 10 на 10 перекидка ракетами и кто провтыкал откинуть ЛТЦ тот попал. Меня бесят не сами маленькие карты, а то что игроки не распределяются по карте по тому что в этом нет смысла нет интереса. Сделайте на маленьких картах 2-3-4 аэродрома я не против тогда, сделайте в разных частях карты точки интереса, что бы команды разлетались.

Прикинь такие наверное большинство, так что они теперь не имеют права на свой голос?

1 лайк

Златые слова и нинужён нам этот ваш 100 на 100 км)
И лично у меня в памяти такие прям жёсткие дуэльки были на малых картах в конце боя а на больших завязываться 1 на 1 это поймать ракету от челика без маркера примерно в любой момент боя
Ну и мы же тут вроде как говорим за ущербность настройки ФМ сухаря а не то как мы любим играть (вроде как)

Вы так же как и я просто высказываете своё мнение и кокраз задача разработчика сделать так чтоб всем было ± комфортно, а не как сейчас одним норм а у других полыхает с ввода этих самых карт 100 на 100

2 месяца …
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/zHZBUA67zBAY

Они РЛС только недавно выдали отличную от МиГа а вы тут про ОЛС говорите)
Сейчас с новым патчем возможно завезут чтоб не так обидно было против амрамов летать

Как же он хорош…слился только в лобовой с ф-16 в размен

Спойлер

Хорош только количеством мощных ракет

1 лайк

Количеством ракет, лучшей ОЛС, отличной маневренностью, лучшей тяговооруженностью, лучший вертикальный угол РЛС в режиме сканирования (после 2х градусов томкета и 5 градусов F-16 это просто всевидящий радар), лучшие НАР, лучшая авиапушка, лучшая живучесть среди топов.

После нерфа BOL даже грипен перестал представлять угрозу сам по себе.
У НАТО тащат только АИМ-9М и летающий треугольник(мираж2000) .

Опять же су-27 остается самым сложным в управлении самолетом с непредсказуемым поведением.

Тяга не значит динамика. Динамика F15 лучшая в игре.

До ввода F-18). Дальше США имеют 14 ракет).

Динамика у F-15 лучше только на скоростях близких у 800+
До этого Сухой, Мираж, Миг-29 обходят его.
Все достаточно просто проверяется. Сухой может взлетать вертикально, Игл нет

Да не особо то и сложный, если не учитывать не самый удобный обзор из кабины.

Ничего подобного. F15 до 1.1 маха ускорение лучшее в игре

На скорости выше 900 с парой тонн топлива самолет не может давать обратный тангаж, на скорости 300-500 он пытается сделать кобру и обнулить скорость. В этот момент очень важно контролировать скорость самолета, чтобы не остановиться в воздухе.

Это особенность самолёта, а не осложняющий фактор.

Проверил, вы правы.

Ну так это сложность управления. F-15 например не имеет сваливания. Тот же Фантом понемногу заваливается, если перетянуть. Т-2 просто выкидывает из виража, а с учетом его ролла (наверное самый быстрый в игре) можно легко перетянуть. До ввода АСЦ, Т-2 был самым сложным в управлении.

Да в целом у айгуля ФМ как будто сделана специально под АРБ- и бешеная динамика и хорошие углы атаки при ± сохранении скорости в отличии от МиГ да Су…
Вот бы когда они таки починят ФМ Сухаря они бы сделали всё адекватно а не как в прошлый раз когда МиГ почти год всё насиловал

Ну если учитывать слова славки, то либо в некст патче дадут еще 1 сушку либо арлы будут только у шмыга 29

И у су39
Гы