Су-27

Какие же вы тут все умные, хех.

Да все знают про эту ИНС, что ГСН отключается в случае отброса ЛТЦ и продолжается наведение по предсказанной траектории.
От этого вдвойне неприятнее становится, когда твои маневры вообще ничего не решают.
Дожить бы до нормального ПВЕ, чтобы забыть об этом баблансе…

1 лайк

Что значит маневры не решают, когда чтобы законтрить эмку надо не просто лтц откинуть, а откидывать с маневром. Тем более не понимаю недовольство р73. Хорошая ракета. При подлете на 1.5 - 2км начинает полностью игнорить лтц, ибо выкинуть лтц в ее поле зрения становиться почти нереально.

Данная механика была сразу описана при вводе 9М.

Летаю на Су-27 в СБ. Использую Р-73 в том числе.

Ладно, спорить не имеет смысла. У каждого тундра своя.

Буквально на днях ее тестили - не надо там маневра. Хотя строго в ЗПС не тестили, может там и надо.

ну в зпс при отстреле лтц и не меняя траэктории она попадала

а на встречных курсах маневр хоть и не большой но нужен, в сб очень часто при лобовом схождении видя что ф16/15 летит на меня, отворачиваю в сторону с отстрелом лтц и слышу как ракета прямо рядом со мной пролетает

Подскажите, пожалуйста, почему Р-27ЭТ самоликвидируется?
Пускаю чуть ниже границы пуска поражения цели при маневрировании. Т.е. запас полета огромный. В итоге ракета просто не долетает и взрывается.

Наверное он передом к тебе развернулся и Р-27ЭТ потеряла тепло двигателя и решила самоликвидироваться

Цель на форсаже была.
Ах, да, я же забыл, у нас форсажное пламя менее заметно для ГСН, чем выхлоп УРВВ )))
Кстати, 9М/L таким не страдает.
Ясно. Как в такое играть, непонятно…

3 лайка

Напомни , как это rовно слабое 24 летит по дальности как L и М? Сколько раз я усирал от этой слабой ракеты пущенный сзади на 3км игнорируя лиц и маневры

“Спасибо большое”, улиточка, за очередную серию баблансирования Су-27.
Теперь радар может терять летящую на тебя цель на высоте пары километров, а ОЛС теперь не может захватить цель в режиме БВБ на расстоянии 1-2км.
Р-73 стали еще хуже сходить с пилонов.
Неужели так нагибал самолет, что пришлось так абсурдно баблансить?

2 лайка

это на деве?
фм не трогали?

На реддите в датамайнах вроде только радар трогали

жаль, придется еще видеть это летающие коромысло

Поэтому у каждого рака с 0.5 фрагами на жизнь вдруг статистика на су-27 до единицы и выше поднимается? Это видимо не “нагибал”

У меня на ссу 27 КД всего 2 в то время как на грипене 10.5)

Раз грипен такая имба то почему весь рандом забит только су27 да мигарями и на сдачу по паре f16

сколько людей играет на амерах, советах и сколько на бритах/шведах?

4 лайка

ввели бы советскую/американскую ветку грипен, и весь рандом бы стал грипеном

3 лайка