Твой аргумент настолько же глуп, насколько глупо было бы заставлять во все шутеры играть с ВР шлемом и трекерами для того чтобы держать оружие.
Ведь в реальной жизни ты руками не клавиатурой управляешь?
Твой аргумент настолько же глуп, насколько глупо было бы заставлять во все шутеры играть с ВР шлемом и трекерами для того чтобы держать оружие.
Ведь в реальной жизни ты руками не клавиатурой управляешь?
А я и не осуждаю это.
В реале все еще хуже) там танк управляется джойстиком
дошло наконец, я и говорю есть управление оно должно быть как есть , зачем менять, меняют для удобства а не для усложнения, просто дать возможность откл инструктора
Тоесть DCS и Ил-2 и MSFS уже умерли ? Ясно-понятно.
ДКС и Ил штурмовик давно стали ММО гринделкой с онлайном в 200 тысячи человек ? Не знал…
я в DCS играю. потому и сказал про инструктора
это не гриндилки, и общего с тундрой там мало
Нет, он должен быть у всех, даже тех кто в рб играет на джойстике, без возможности отключить его.
Что “Все остальное”?
Конкретику давай, давай цифры, документы тащи.
А то хрюкнуть и я могу, а толку?
Давай в дуэль на виражах. Ты на су-27 я на Ф-16. А документы я тебе уже приводил как должен один крутится на фоне другого.
То что ты сам себя дискредитировал - так тебя давно забанить пора за хрюкание. потому что только ты здесь хрюкаешь. Тебя мордой ткнули в твои же графики по максимальной скорости у земли загруженного Ф16 а ты вижать начал “мол попробуйте инфу достать”. Достать полдела - еще и прочитать правильно надо, на что ты оказался неспособен. Да, и успокойся, над тобой уже авиационные спецы ржут =)))
а блок какой?)
Сушка потеряет крутость без ПУ, нельзя будет сложных уклонительных манёвров делать на разных самолётах
Ради одной сушки оставлять бредовую возможность использовать отключение уровниловки-инсируктора?
Я про все самолёты в целом
Ну жалко (нет) за выкрутасами в сб получается
Гриндить в СБ больше невозможно, отсыпают гроши опыта
Ну я тебе не предлагаю гриндить в сб.
А я тебе не предлагаю показывать мне дорогу в СБ. Да, этой мой любимый режим. Но гриндить я буду в АРБ с ПУ
Надеюсь разработчики когда нибудь все таки поймут что ПУ должен быть заблокирован в РБ.