Надеюсь разрабы когда-нибудь поймут, что надо улучшать коэффициент фарма в СБ минимум в 3-4 раза. Т.к. за 10к очков всего лишь 30к опыта - мало за полтара часа игры. Тогда любители аркадки будут счастливы, не будут попадаться против СБшников
Я вообще не понимаю чем тебе этот ПУ мешает? Ты ведь сам можешь его легко использовать. Мне очень редко доводится использовать ПУ, т.к. толпа на толпу убирает всякий шанс на норм догфайт. Медленный самолёт = смертник. Вывод: ПУ больше убивает его пользователя, т.к. он скорость сильнее теряет из-за больших углов атаки.
для тех кто не знает будет полезно, смотрите внимательно, много интересного узнаете, надеюсь не запрещено
https://vk.com/video-122334426_456239691
Еще раз спрошу, ты не очень умный и читаешь не глазами да?
Ты ни одного графика не принес и все графики по виражам СООТВЕТСВУЕТ тому, как должен вести себя Су-27.
Ты уже который день сидишь тут и ноешь как тебе, лично тебе, обрезали Су-27, ни приведя ни одного примера того как он ДОЛЖЕН себя вести. А все потому что у тебя нет ни знаний, ни документов, ни даже обычного человеческого разума, что бы хоть что-то понять.
Последний раз тебе говорю, если ты считаешь что что-то настроенное неверно, принеси документы с советующими данными это подтверждающими, если их нет, сиди и молчи.
Сможет
Существуют популярные запрщенные модификации, которые дают мышь и 3 лицо в асб
Нет, не должен.
Кому-то удобнее не париться, и летать с инструктором, а кто-то готов ради лучших ЛТХ затерпеть сложности ПУ.
Кто как хочет - так и… получает удовольствие от “исторического симулятора с более чем 1500 моделей техники”.
Хаскич, ты вроде сам уничижительно выражался в адрес “запретителей” и “ограничителей” а теперь сам к ним примкнул?
Вот только вопрос ПУ острый.
Вот берём турниры по АРБ, которые по своей сути превратились из за ПУ, в СБ турниры с видом от третьего лица.
Я не считаю это нормой.
Дать ссылку на мир салолетов? Там все в равных условиях
Дать ссылку на сб турнир? Там все на пу.
Только соло турниры. В 2 на 2 и групповых у ПМ преимущество, это проверили еще 11 лет назад
Руки кривые мешают использовать ПУ кому то?
Использование ПУ не является скилом.
ЧСВ в свое время таким индивидам как ты доказал что СБшник в РБ без ПУ не может перекрутить РБшника)
Я хочу чтобы АРБ турниры отличались от СБ тем чем и должны отличаться, а не только видом)
Поняша не выставляй себя ещё большим дурачком)
Да точно. Управление без коленок инструктора и колесиков для детского велосипеда, это не умение)
ЧСВ мне ничего не доказал)
Просто хороший игрок, который использует все преимущества, которые дает игра, главное из которых US сервер.
Рад, что ты хочешь, ПУ не запрещено к использованию даже в аркаде.
У меня нет цели выставить тебя еще большим дураком.
Как больший пинг даёт преимущество?
Обычно когда “клутого” сбшника сажают на коленки к инструктору он падает в землю от рбшника)
Просто зайдите туда и удивитесь, как это так вас не убивают в пиксель на разъезде. Враг к вам стоит спиной и даже не оглядывается. ЗРК не сбивает ракеты и спит на респауне…
Скилл на US сервере существенно ниже
У меня там 200 пинга, танки летают и телепортируются.
У меня пинг120. Хочешь нагнуть всех на AIM-54 ….US server 6 из 6 в цель. RU server - 0 из 6.
Так а что изучать то? Полеты 2х игроков на мышке я увидел.
А что ЧСВ то доказал? Что игроку на джойстике нужно так же изменить свой геймплей под мышку? Да. Это он доказал.
СБшник даже не стал уходить в рейтфайт, что уже говорит о «серьезности» его отношения)