Су-27

Все так Су-27 забалансили как фантом.
Самолёт, который опирается исключительно на урвв.

Унылый, ок, ладно

Спойлер

А кд выше банально из за того что синих кратно больше, со стороны красных это выглядит так
Делаешь фраг, тебя тут же сбивает второй, увернклся от второго, на тебя еще двое налетело

А вобще, для тундры идеально бы подошел су27см
Л150
Урвп
В общем, все тоже что и на миг29смт, только су27

1 лайк

Согласен почти со всем, кроме эффективности Р-27(Э)Т и “самого унылого самолёта на 12.7”.
Лично у меня Р-27ЭТ залетает почти всегда, противник обычно не видит или не обращает внимание на отдаленные пуски в ЗПС или 3-9(без писка СПО), а дальности у ЭТэшек будь здоров.
А по поводу унылости… Есть МиГ-29СМТ. Да, радар и СПО сильно лучше, да у него отличная ситуационная осведомленность, но после схождения (до него почти всегда доходит если оппоненты не совергают критических ошибок), он просто хуже вообще всего что есть в 4 поколении в этой игре. Видишь и знаешь почти обо всём на карте, но сделать почти нифига не можешь — вот что угнетает сильнее клоунады с F-16 без ЭДСУ.

Есть информация об эффективности руля направления F-15?

Либо реально можно просить добавить сваливание для F-16 на закритических углах атаки. Они же не просто так критические.

Так то исправимо.

Ну насбивал ты фармеров на фантомах. Поздравляю, че. )))

Я тебе могу так показать :

И что, это показывает что F-5E-FCU круче чем F-16ADF в 4 раза раз смертей у него в 4 раза меньше? А су27 вообще позор ))) 3 к 4 ))) Это чтоб вы понимали всю силу нормального СПО ))

Так что результат в отдельно взятой сессия НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ. Надо пару десятоков хотябы наиграть чтобы понять какой самолет на что способен

Ты мне можешь в полигоне в АСБ доказать что Су-27 не унылый )) Яж не против, я буду на том же шестнаре )

чел…
ракеты кидаются в разных ситуациях, ДЛЯ БВБ когда ты можешь ее выкинуть с критических углов атаки, и так что противник аху, вот там да лучшая в игре, для того что бы кинуть просто в зпс, ну ок, на лтц иногда уйти может(особенно грипена)

самое интересное что миг21 и мираж с таким же крылом теряют скорость очень быстро

Спойлер

Mr Bean GIF - Mr Bean GIFs

2 лайка

а знаешь что у них еще общего? они летят.
по сути ты тоже самое написал

Ф 16 и Ф 4 что то обвешаны круче Рэмбо и даже ТТХ не изменяется почти. и ничего рандом в поряде ))

давай 10 ракет в-в, я не против, ну ичо рандом жи в поряде

У Ф-16 нету до 10 Р-73/Р-27ЭТ/Р-27ЭР.

Ф4 на 11.0 и 11.3 и даже на 11.7 обладают почти самыми худшими ЛТХ на БРе за свои 8 урвв, так же как и Торнадо Ф3.

О чем я выше написал что Су-27 за самый большой и страшный набор урвв занерфили ЛТХ.

Разница только в том что Фантома не пришлось намерено нерфить по ЛТХ, потому что он и так плох.

это да .

да вроде бы и по настройке 27 близок к правильным, правда рваться должен чаще

Ну да, только все другие накручены в отличии реальных ЛТХ)

1 лайк

Я за то чтобы все самолёты настроить по РЛЭ.

Либо уж если для ЦА это слишком сложно, всех одинакового улучшать.

Но не так чтобы кого то по РЛЭ настроили, а кого то подтянули.

5 лайков

в целом все правильно настроенны
Про шеснарь - надо делать ФУЛЛ ЭДСУ, а не только ограничение перегрузки, там еще много крутых фич