Он самый.
Ты все не можешь понять концепции что я в АРБ захожу не для того чтобы в АСБ от третьего лица играть…
кароче, вся эта фигня с асу эдсу напоминает мне танковые стабы, и радары зениток
раньше вместо танковых стабов у нас была очень быстрая наводка по вертикали, а вместо радаров просто приделали кружочек упреждения топовым зениткам, как итог со временем допилили и то и другое, у нас есть полноценные стабы и полноценные радары, аналогично и с топ джетами, по любому допилят
потом реализуют эдсу, и игроки все как обычно : ааа, так вот оно как должно быть, а че у меня ф16 на сверхзвуке больше 9G не выдает?
Так потому что ограничение. По хорошему у всех 4-к должно быть ограничение +/- около 9. Ну у Ф-14 около 6.5, у хорнета 7.5 но отключаемое до 9… и тд и тп. Никто в реале отключать не будет ибо после такого трибунал.
Ну или например потянул на том же МиГ-29 или Ф-15 11-12G а самолет взял и пожелтел на иконке ДМ.
А вообще по хорошему надо как в ДКС или БМС сделать - потянул 11-12G больше 1 секунды и уснул на 15 секунд полностью.
9g предел для человека и высокая нагрузка на планер, если бы у нас была бы механика износа планера самолета то все любители выдавить 12 g на большой скорости спустя месяц игры платили бы за ремон самолета цену равную стоимости фуллового самолета, ибо весь планер был бы в трещинах и самолет подлежал бы списанию
А никто и не заставляет.
Я, хоть худо-бедно и освоивший ПУ (на уровне “лететь туда” и максимум мой - устоявшийся вираж, или ножницы), тоже в АРБ летаю на коленках у инструктора.
Но при желании переключаюсь на ПУ-Обзор.
Условно ты, летающий без ПУ, не сможешь выжать из машины все…
Но при этом будешь летать комфортно, и инструктор не позволит тебе совершить ошибку при пилотировании.
У какой-нибудь потнич, или просто насмотревшийся фрагмувиков бедняга на ПУ, пусть и сможет закладывать более острые виражи, но при этом ему будет куда менее удобно управлять машиной, и куда выше будет шанс ошибки, что решит исход боя не в его пользу.
И так и так есть плюсы и минусы.
Ты все ещё не понимаешь что я не считаю что ПУ должно считаться скилкапом в рамках АРБ…
Ты же сам (и ЧСВ) вроде доказывал (успешно), что в АРБ, ПУ особого преимущества не даст.))
А любопытно будет.
ЧСВ доказал что топ 1 на 1 СБ турнирщик, в АРБ с отключенным ПУ проиграл танкисту.
У бшки еще замоделили сниэение тяги на скорости, что вроде ставили начиная с дшки
Что тебе даст увт?
Ну ого, сольешь энергию
При этом в случае ганфайта будет только хуже
гений, на что я ее солью, давай говори))
(на маневр), а дальше уже нсц+р73
при наличии 10-12 ракет, нсц ответь зачем мне пушка?
Ого, он еще и р-27 хочет в бвб пускать
Говоришь про увт, потом про ракеты средней дальности, ну в целом логично.
Почему бы и р-77 не запустить, вполне можно с 300 метров запускать
оно конечно не для бвб, но иногда я кидал их в дагон тем кто не смог в бвб
не знаю зачем ты говоришь про ракеты средней дальности, начиная про то что даст увт…
Не успеет разогнаться
Другаль, научись писать грамотно.
Ну и не говорить про “10-12” ракет, ибо из них минимум 4 ПАРЛа
научись читать
давай ответь, что там после 4х(6макс) парлов идет дальше?