там чел писал про сб, инструктора в сб кнш включить можно, но только читами
Т.к. СССР/РФ миролюбивые гос-ва
очень))))0
самые миролюбивые в мире.
ну это видимо после последнего нововведения, радар сушки сейчас это вообще полурофл, я его только в нсц использую
Сравнив с США, да!
что они сделали не правильно?
Нападали, бомбили мирняк
Какой там счёт евреи на игле набили?
Много
мирный иракский МиГ-29
Югославия…
Мирный югославский миг-29
не лучше
неиграбелен в сб, ладно…
В консоли которые должны быть как можно дешевле для производителя самые новые технологии обычно не суют.
единственная проблема это ливающие в самый неподходящий момент союзники, из за чего ты можешь остатся один против толпы
Я к тому что как раз показательно что в СССР сделали 16 битный проц практически наравне с США да и был бытовой комп с двумя 16 битными процами. Очень крутая вещь для 79 года
это ты ботиков крабишь?
я как то раз зашел в сб, меня грипен перекрутил и больше я туда не захожу))
меня тоже грипен перекручивал и не раз, я грипенов тоже сбивал, и не только их, ф16 котор
ые в своих каплевидных фонарях по сторонам не смотрят, ф15 которые аналогично по сторонам не смотрят, идут в вираж, и ловят р73 пущенную через нсц
небольшой лайфхак, снп режим не так сильно отсвечивает на спо как обычное пск ид, ты можешь например увидеть на радаре чела идущего в твою сторону, дождатся визуального контакта и с выключенной рлс подобратся к нему и сбить с р73
главная тактика на су27, старатся лишний раз не выдавать себя, старатся сбить ракетой, избегать затяжного догфайта, и не идти в лобовые с носителями 9м
ну т.е сидеть под вражеским аэродромом)
можно например на свой страх и риск играть без демпфирования, на ручном, но на низких скоростях ты потеряешь управление, этот режим лучше использовать для быстрого доворота на сверхзвуке, ну или же чтобы резко довернуть до противника носом, демпфирование ограничивает тебя углом атаки 25,1 град. на ручном можно и на все 35 вырулить, но поймаешь сваливание