Су-27

ну да

еще был вариант про то что ведомый оказался впереди ведущего и был сбит им

Он для Пакистана официальный. При этом, ну… Френдлифаер как френдлифаер. Обычное дело для любого конфликта.

Что я отвечаю, где? Ты же поехавший. Я отвечал на пост о том, как 15 16 якобы в реальном бою обкакаются (никак), после чего ты прибежал махать графиками с пустыми самолетами и генерить какую-то бредятину, да еше и от моего имени.

Миг-23МС полетел в 1974 году, Миг-23МФ - в 1977. Были биты F-15 и F-16 с сухим счетом.

Почему СССР не поставлял своим союзникам самолеты 4 поколения? Кстати, какие именно самолеты 4 поколения были у СССР в это время на вооружении?

Это тот самый бой Фланкеров, один из немногих с западными самолетами, в котором они дружно развернулись и просто сбежали, бросив Миг-21 на растерзание? А откуда сбитый Ф-16 взялся, есть пруф?

Ох уж эти имбо AIM-7F

так ты к земле прижался, у нее упреждение в землю пошло

Я не достаточно близко прижался, АИМ 7 Сейчас реально доджаться размазанной бочкой.

ну у нее в моменте упреждение в землю ушло и не хватило перегрузки чтобы обратно уйти наверх

ты прям вот имеешь данные по современным радарам из их ртэ которое к слову засекреченно что у нас что у них?

Ты говоришь это мне… Утверждая про 400км дальности на су35… Взятых из википедии?

1 лайк

Как же они меряются…

аналогично могу сказать про ф15

кстати мнение файтербомбера про ф16

Спойлер

2024-05-04_22-02-25

2 лайка
Спойлер

Yes Meme GIFs | Tenor

Это единственный способ не сойти с ума играя на магахе

Магахи 8.0 в аркаде очень хорошие и приятные. Играю не надоедает

Я про полковой…

И от тайги до британских морей красная армия всех сильней, а враги тунца лососят.

(Краткое содержание длиннотекста под спойлером)

Ну, 9.3 уже даже в аркаде больновато, согласен. С маркерами и бустом движков. Прямо ощущается устаревшая платформа. Только ради внешнего вида Галь Баташа и 7С играю понемножку на этом 9.3

который ты и не читал

Читал. Квас я предпочитаю в виде прохладной жидкости, а не в виде прохладных историй патриотов