ну да
еще был вариант про то что ведомый оказался впереди ведущего и был сбит им
Он для Пакистана официальный. При этом, ну… Френдлифаер как френдлифаер. Обычное дело для любого конфликта.
Что я отвечаю, где? Ты же поехавший. Я отвечал на пост о том, как 15 16 якобы в реальном бою обкакаются (никак), после чего ты прибежал махать графиками с пустыми самолетами и генерить какую-то бредятину, да еше и от моего имени.
Миг-23МС полетел в 1974 году, Миг-23МФ - в 1977. Были биты F-15 и F-16 с сухим счетом.
Почему СССР не поставлял своим союзникам самолеты 4 поколения? Кстати, какие именно самолеты 4 поколения были у СССР в это время на вооружении?
Это тот самый бой Фланкеров, один из немногих с западными самолетами, в котором они дружно развернулись и просто сбежали, бросив Миг-21 на растерзание? А откуда сбитый Ф-16 взялся, есть пруф?
Ох уж эти имбо AIM-7F
так ты к земле прижался, у нее упреждение в землю пошло
Я не достаточно близко прижался, АИМ 7 Сейчас реально доджаться размазанной бочкой.
ну у нее в моменте упреждение в землю ушло и не хватило перегрузки чтобы обратно уйти наверх
ты прям вот имеешь данные по современным радарам из их ртэ которое к слову засекреченно что у нас что у них?
Ты говоришь это мне… Утверждая про 400км дальности на су35… Взятых из википедии?
Как же они меряются…
аналогично могу сказать про ф15
кстати мнение файтербомбера про ф16
Спойлер
Спойлер
Это единственный способ не сойти с ума играя на магахе
Магахи 8.0 в аркаде очень хорошие и приятные. Играю не надоедает
Я про полковой…
И от тайги до британских морей красная армия всех сильней, а враги тунца лососят.
(Краткое содержание длиннотекста под спойлером)
Ну, 9.3 уже даже в аркаде больновато, согласен. С маркерами и бустом движков. Прямо ощущается устаревшая платформа. Только ради внешнего вида Галь Баташа и 7С играю понемножку на этом 9.3
который ты и не читал
Читал. Квас я предпочитаю в виде прохладной жидкости, а не в виде прохладных историй патриотов