Гай, это из другой темы.
Тему создают чтобы была возможность обсудить конкретную машину.
Ты кажется правила раздела предложений на этот раздел пытаешься пришить.
Хватит уже.
Вопрос чисто к адекватности ведения обсуждения. А оно под вопросом.
Я не хочу общаться в теме, которую создают на отвали и в ней, потом не продолжают общение.
не, он просто хочет обсуждать ил-2
В заключается инерциальное и радиокомандное наведение Р-27ЭР?
Если захват сорвался то ракета полетит примерно туда куда цель летела.
У меня была такая проблема. Годы игры в рандоме были бесполезны.
Начал играть в собственные миссии в СБ режиме, где надо крутиться с ботом.
В итоге даже на мышеджое без трекира могу крутиться. Конечно, до уровня профильных СБшников как до луны, но более менее получается.
При этом цели достичь вершин нет.
Как там Су27 поживает? Давно не летал, сегодня пару боев выкатил, вроде все то же бревно, которое в вбв делает почти любой натотоп…
Пока ФМ ктрлсктрлв с 29 и за НАТО НЛО с терминаторами никаких шансов в БВБ с равным противником нет, жоско пукаем жоскими ракетами потому что боланс
В БВБ все шансы есть. Их должно быть больше, но все же сейчас в БВБ всё зависит от остатка топлива.
На 7 минутах F-16C не оставляет шансов даже миражу2000 с 15-20 минутами.
При равном количестве у uFo-16 нет ни шанса
Мы точно в одну игру играем?
Самое забавное, что сперроу стали спокойно попадать у земли, а 27 лететь всегда мимо
Те самые Спероу, которые дождаться размазанной бочкой?
Тебя послушать, так и 16 и 15 не имбы… Сушка в игре зарезана в ноль, она ИРЛ не имеля и близко равных в БВБ, в игре, самолет с идеальной аэродинамикой для маневров, уделывает летающая труба в виде 16 и летающий поезд 15, но это ИРЛ, в игре, разрабы видимо настраивают самолет по фильмам топ ган, где устаревший 14 перекрутил и сбил Су57 2 штуки
Э - экспертность.
F-16 безусловно один из сильнейших самолётов для БВБ.
F-15 я не распробовал. Качал его чтобы получить геймплей фантома, только во всем лучше.
По итогу какая то непонятная штука, которая ни от кого убежать не может, хотя вроде должна. И ещё и отвратительные ПАРЛ урвв имеет.
А мы и не в Мил Сим играем, чтобы у нас все как ИРЛ было.
О, отлично, а можно тогда моему Т90 и Т72 скорость назад в 25км, ну для БАЛАНСА с нато? Ну и УВН и КД то же можно подкинуть, ну у нас же не ИРЛ
Это не у меня спрашивать надо)
Лично я играю в данную игру из за ИРЛ составляющего, так же как в ту же Арму или Тарков, за их реалистичность, увы, аркадное говно по типу картошки, быдлофилда и прочего, мне не интересны