Су-27

Ну так ты сам пишешь что ручку надо держать и корректировать очень мало, это можно пофиксить кривыми
Вероятно сб тестят, но вопрос в том как хорошо.

Это нельзя пофиксить кривыми. Отклик будет нелинейным и при бОльших углах атаки (Наклона ручки) чувствительность будет выше, чем линейная, если ты сделаешь меньший отклик в центре. Кривые - не панацея, которой можно всё исправить.

P.S. Хорошо настроенный самолёт позволяет комфортно летать с линейным откликом.

1 лайк

ну хоть как то пофиксить часть проблемы.
Ну и как бы да - самолеты без особо огромных углов атаки летают вменяемо и приятно

Можно облегчить упражнение, выполнение некой фигуры, облегчить замер устоявшегося виража, но этим облегчением поломается удобство полного использования в непредсказуемых условиях пвп игры.

кароч, фрагмувик на ракетной батарее в сб

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/J1mzJ8riGkkg
Сделали репорт по Ф-16 АДФ

вчера видел

Будет забавно, если этот чел станет самым полезным репортером для всех спорящих тут.

1 лайк

я хз че он им за пруфы кидает, но по ф16 разрабы отвечали что они не стали ему делать сваливание на больших углах атаки т.к у него вместо эдсу имеется асу, но отвечали что это до тех пор пока эдсу рано или позно не сделают, только вот эта механика уже давно в игре есть
называется инструктор

посмотрим, я думаю пару месяцев он просто будет висеть, нектс будут отменять новые репорты ссылаясь на дубль, и потом что то уже будут думать)

А улитки в патче такие: крутые ракеты для ДВБ мы всем ввели. Повиражики больше не нужны.
Ну и режут пилотам стойкость к перегрузкам, и эдсу врубают.

Ну чел про угловые репорт сделал

посмотрим

тут я не верю))

ну там вобще комплексный костыль, завышенная угловая скорость, устойчивость на малых скоростях при высоких углах атаки, это примерно 25-28, ну и наличие ручного управления позволяющего на такие углы выходить

Как оказалось - угловая завышенна на один градус, это причем АДФ, те 16А будут крутить чуть лучше, как и 16С.
Остальное не совсем совметимо с данным репортом.
Ну и устойчив он только с демпфером, без него не особо, становится похож как только ввели(клоунада с углами атаки, нестабильность по тангажу(как и должно быть, ирл это стабилизирует ЭДСУ)

Я где-то на английском читал, что flcs на 16-ом делает более 40 коррекций в секунду.
UPD. Это к тому, на сколько он нестабилен.

@SandMartin

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/J1mzJ8riGkkg

Оказывается можно оформить нормально

Действительно, оказывается можно уважать чужой труд)

И ведь не по документам из конца 90-ых про самолет 70-ых
А по мануалу, который проходит по требованиям

Не знаю, сколько у человека заняло времени, но как по мне гораздо меньше, чем тут сокрушались, как плохо все настроено

1 лайк