Так ты летаешь на джое или на мыше?
на джое, раньше(еще давно) летал на мышеджое
Это особенность всех современных самолётов.
Просто ответь на два вопроса. Отсутствие негативных эффектов нестабильности на 16ом - это нормально?
Присутствие негативных эффектов нестабильности на 27ом это нормально?
Значит вопрос не актуален.
Спойлер
Это недостаточно недостаток? или что?
То есть, ты утверждаешь, что данное видео невелирует местные претензии к сохранению энергии в виражах?
так это значит достоинство? или как?
Достоинство не это, а то, что позволяет ему крутить лучше, чем ирл. В том репорте про адф изложены некоторые претензии. Покажи, что в тех условиях происходит.
На видео типичный взлёт улиточного не устойчивого самолёта без демпфирования. Аналогичное происходит на всех дельта крыльях и подобном.
в репорте по адфу есть записи, если что.
но ф-16 не дельта, магия?
27 тоже. Магия? Просто видение Гайдзин.
Нкто не знает как бы повёл себя 16, потому что он не летает без. Поэтому да, недостаточно.
27 куда ближе к дельте по поведению, таки.
Речь про планер.
Ага и половина этого налёта у тебя это 16с и 14А.
И 22% винрейт на “Переапаном” 21.
При чём тут РБшество СБшество к экономике Тундры?
У меня 62 дня в СБ и 186 самолётов хотя бы с 1 сбитым, 111 хотя бы с 10ю, 22 хотя бы со 100.
Против твоих 66/20/8
А то, что у меня нет самолётов с 1000+ сбитыми, как у тебя на 14А, лишь говорит о том, что я не мейню имбу.
не смотрел его профиль, но он писал что ф14А нужно снижать до миг`а 23млд)
я почему то уверен что и на су 27 что то подобное есть, но сравнивать это с тем что су 27 играет против уфолетов, которые сознательно были так настроены…
и сколько из них поршни/ранние джеты?) и как они относятся к 3-4 колену?
у обоих есть такой рофл, но чел говорил что на шеснаре это не негатиный эффект
но у су 27 есть моменты похуже. этот негативный эффект работает на малых скоростях.
тем более если бы у обоих было эдсу оно бы вероятно даже не дало бы так сделать
Лооол XD
оно бы стабилизировало, но сам по себе негативный эффект не уйдет.