Су-27

Где-то в слове РБшник закодировано 7-8й ранг?

налет на поршнях вообще ничего не значит при скилле на джетах, Другаль

Когда налетаешь на поршнях столько же сколько я, тогда мне расскажешь.

смысл мне летать на поршнях?
они ничего не дают при игре на джетах

Мнение игрока с 12 днями в СБ и 1.5к килов на одной имбе в вилках до 11.7.
Я всё сказал. Твои доводы всерьёз не воспринимаю. Можешь не утруждаться.
Ты не можешь судить хотя бы потому, что такового опыта не имеешь.

этот вертолет давно пора в порядок приводить

1 лайк

эм, зачем взлетать с зажатым тангажом а затем болтать самолет мышкой или джоем?

на поршнях летать и маневрировать гораздо сложнее чем на джетах, чуть где перетянул или дал резкий крен, и вот ты в штопоре падаешь в землю

1 лайк

Неустойчивые сами нос задирают, не трогая ручку.

вот бы тогда были вилки 11.7… но вот их не было.

типа шеснарь как и су27 на ручном управлении нос закидывает?

Только вот танк с АЗ, “пропустив шот”, взлетит от подрыва БК.

Лично я предпочту потерять одного заряжающего, чем весь тунк.

1 лайк

ого, это не сложность, а скорее особенность
как и в тундре кот дает ручку на себя - ловит срыв там, где его не должно быть так рано

У Гайдзин всё возможно. Так он еще, судя по отзывам, на скорости, лучше себя чувствует.

томкок сделанн по интегральной схеме, такое ему свойственно

Молодец, 14А срочно требует опустить ему бр до 11.0…

если бы, куча попаданий в бк - без урона, особенно с хасла. хотя может сейчас по другому, но сомневаюсь

в другом известном симе на 3 буквы, где самолет сделан по документам, он такое делает сильно позже.

там вобще много моментов со срывом, и если ирл то у каждого самолета есть свои ограничители, механические, электронные, которые так или иначе не допускают срыва в штопор, или выхода за критические углы атаки, или превышение перегрузки, в случае с механикой, то вот на примере тех же миг29, пилоты мало того что должны постоянно подруливать самолет, так еще и пересиливать пружинный ограничитель у основания ручки, который эту ручку в случае чего толкает от пилота, там давление максимум 5-7кгс, в случае с эдсу все проще, банально тот же самый рбшный инструктор, сам решает на какой угол выставлять плоскости в зависимости от скорости, угла атаки, и перегрузки

1 лайк

Лично я против простого прикручивания инструктора, надо более основательно подходить к эдсу.