Вот тебе тот институт
неправда, что 21-bis, что SPS-K, что Миг-21-300 отлично ломают себе оконцовки крыльев.
в рлэ нету, там только про вираж, взлет и посадку
Не. Танк с АЗ не от каждого шота отлетает. Он может стоять весь закритованный, и ровно через КД АЗ тебе ответить как ни в чем не бывало. В этой игре АЗ - это огромное преимущество.
Инфа 100%?
Это нормально. Главное, что бы не приводили к графикам за счёт вот таких выкрутасов.
Мне в пробном не удавалось. Как я могу это воспроизвести?
такое у меня есть
Я не могу найти фулл вот этой книжки: https://ru.scribd.com/document/125896580/Aircraft-Design-3
Я знаю, что там нет. Могут быть еще какие-то источники.
вот пожалуйста
0,710
Спойлер
допустим составляю репорт по этому поводу
ответ дадут что репорты по датамайнам не принимаются
или источник не тот
Как минимум это не первичный источник и надо 2. Во вторых по датамайну не примут.
на полном тестил?
вобще подобное делается легко, разгоняешь до максимальной скорости или хотябы выше 1м, делаешь размазанную бочку
вот в этом то и проблема, а ошибка скорее всего как раз в этом
для начала бы найти источники
Скорость выше 1М, зажать тангаж + ролл.
По ощущениям, отрицательный тангаж быстрее ломает крыло.
ну вот один есть, с таблицей, допустим найдем второй, дальше что?
запихаем в репорт, скажем им прямо, вот вы здесь ему накинули 0,44, а должно быть 0,71
репорты по датамайнам не принимаются, закрыто, не ошибка, купи пакетик
Вы можете делать что хотите.
ну или такой ответ, тоже вполне ожидаемо
Я предложил Вам приложить к этому хотя бы какой-то минимум усилий, но если вам “лень”, то ничего не изменится.
Подними бучу, тэгай разрабов как на ком форуме делают. Будет потом тема как про перегрузку стингера и уран абрамса.
Чтобы кого-то тегать надо сначала иметь источники. Я предложил товарищу хоть какие-то найти, чтобы я мог их для начала показать разработчику с вопросом.
Но ему лень и лучше пожаловаться.
Если ошибка очевидна, то найти достаточно доказательств будет вполне выполнимо.