Меня в тундре бесит баллистический вычислитель пушек. Он с 2км показывает упреждение неверное, затем с километра резко меняет упреждение на нормальное. - Лучше бы не показывал вообще этот дурацкий прицел с такой дальности
вот серьёзно, это так и должно быть? оно либо за экран уходит, либо так мигает что его просто не видно
эм, ну, сб как бы
Должен ли вообще прицел на сушке появляться с большой дистанции??
Самолёты только в лоб летаеют?
Ты где-нибудь кроме Туниса и Синая играешь?
ну хз, обычно бывает как, спо орет о захвате, поворачиваю в сторону того кто меня захватил, дальше уже то что я выше писал
не ну конечно в сдохфайтах прилетают эти 9м от какого нибудь чела который мимокрокодилом пролетал
а так, вижу самолет летящий на меня, не обязательно в лоб, спам лтц и смена траэктории в большинстве случаев помогает
дания, авганистан, американская пустыня, но т.к чаще всего попадается тунис или синай то сижу там
В АСБ есть?
Когда на меня в лоб летят, от меня летят 27эр и если это нули и вероятный антипод, то я тоже спамлю, но это очевидная, ожидаемая ситуация.
Но когда я в горах Вьетнама или Афгана и вижу контакт, глазками, сбоку, сзади, сбоку-сзади и готовлюсь принимать контролируя противника в зуме, ожидая пуск, то прилетает тогда, когда дистанция такая, что я не ждал. Начинать спамить свои 48 отстрелов по любому поводу непозволительно. Бездымность ракеты не должна выражатья в полном отсутствии какого-либо следа.
лять перепутал, не американская пустыня а скалистый каньон
это ты на чем летаешь?
На топах избегаю маленькие карты и Синай. Синай тошнотворный, на столько мыльный песок, что когда летишь низко не чувствешь высоту. Да и облачность эта, которая часто там бывает, под землю уходящая.
Если синяк летит низко без рлс, то на большинстве тиррейнов, кроме песков и воды, ты его увидишь когда уже 9м будет, примерно, около твоего сфинктера.
база базовая
сколько раз я вмазывался в торчащий холмик или еще чего нибудь
Су-27
Мы же в треде по Су-27. Я не оффтопить сюда хожу😁
попробуй не таскать диполи, один пень все у земли летают, ту же радарку проще землей законтрить чем таскать с собой диполи который на этом бре не сказать чтобы прям полезны
96 крупнокалиберных лтц куда полезнее будет брать
да тут иногда залетают весёлые личности доказать что су27см не может р77 кидать или еще чего нибудь что из википедии начитают
как бы я сейчас это тёмное зло не призвал
Я люблю на высоту забраться, поэтому я использую ЛТЦ+ДО
Я часто в двб дуэли ввязываюсь, набирая несколько тысяч в процессе.
Летать только по нулям и кидаться только ик, на мой взгляд, скучно. Я из ДКСа “притащил себе” тактики двб и пытаюсь их юзать.
аналогично.
К слову, в тундре, благодаря аркадности, всё нотчится, антиподится и до работают, когда радар в зпс или под нотчем.
В ДКСе, на паблике, против аим-120с, ничего не нотчится и не антиподится, только в землю втыкать, на энергию и перегрузку разводить можно или тупо улетать, если рейндж позволяет.