Су-27

так я тебе их задал

Знаю один военный конфликт где Су-35С не проиграл ни одной воздушной схватки и при этом сделал 20+ уничтоженных воздушных целей (примерно чувствую) и завоевал превосходство в воздухе над ЛБС. А в начале кампании так вообще делал фраги над столичной областью из воздушного пространства соседней страны. Истории про подавление ПВО как задачи для МФИ оставь деткам, подавление хорошей ПВО требует комплексного подхода и задействования широкой номенклатуры средств, которая ограничивается не только МФИ.

1 лайк

дальность ракет?

а такие конфликты были?

мы все знаем один такой конфликт но там с пво немного другими методами борются

один конфликт был, там сушки управляемые неграми смогли загасить других негров летающих на миг29

Не знаю ни одного конфликта, где F-22\35, Тифун, Грипен и т.д. завоевали господство в воздухе или подавили ПВО, кста.

2 лайка

а как жи ф15/16 которые против миг21 и миг23 с арабами в кабинах воевали?

Энивей, политика здесь не обсуждается

Торговля вооружением и политика - вещи неразрывно связанные. Ты первый заикнулся про тендеры, тебя макнули в Малазийский и случилось очередное врёти с пальмовым маслом.
Практика показывает, что конкретно тот же Су-35С - прекрасный МФИ, который выполняет различный спектр задач и на данный момент получает обновления на основе опыта реальной боевой эксплуатации. Не хватает контейнера разве что.

3 лайка

Там с тягой движков надо смотреть
1.найти собственно график соотношения скорости и тяги
2.по WTRTI сравнить с тем что в игре
3.если есть расхождение с графиком то делать репорт
4. Если там с тягой ошибка и ее исправят то возростет и скороподьемность

Я на су27 стендовую форсажную тягу вижу только на сверхзвуке, на том же миг 29 стендовый показатель проскакивает на скорости в 700кмч

ладно, скоро будет дебьют фы 16го, если не подавит пво до урала значит комплекс полное дерьмо)

1 лайк

Господа, вам не надоело спорить за ирл эффективность сушек уже второй день. Лучше бы вы почитали литературу, помогли составить репорты и т.д.

Если хотите озарение - предложения почти бессмысленны, делать их нужно только на СААААААМЫЕ интересные вещи.
Репорты - реально помогают.

Мне тоже иногда нравится с кем-то тут пообщаться, но мне кажется по технике ссср предельно мало репортов и людей, которые этим занимаются, в отличии от западной. Мне лично обидно, что челы могут найти 100500 книг по бэбремсу, а по сушке так не ищут.

Завоеванное над ЛБС господство - это как коммунизм в отдельно взятой квартире. При этом если противник продолжает летать, в т. ч. на непосредственную поддержку войск и удары по тылам - то это явно не оно. Тем более в ассиметричном конфликте.
В операциях по подавлению ПВО авиация играет ключевую роль. Так что и тут фейл.

Который мы все знаем.

Правильно. Потому что Фланкеры со своей номенклатурой явно не справились.

А чем это сирийцам объекты бомбят и аэропорт вынесли?

Вспоминается как Панцирь-С ВВС Израиля вынесли, и что творилось в интернетах.
Да и свежо придание о всемогущих Байрактарах, которые в одно лицо Армению укатали.

Кто аналогию понял, - тот понял. Но читать вас очень интересно.

Радр- овно, которое запросто может не видеть врага и с 7 км летящего на тебя. Уже пищит спо, ракета по тебе летит, а этот кусок вна тупо не видит ничего. Захват работает через одно место. Пустить р73- уже активировал головку самонаведения , а пуск запрещен. Тупо нет возможности пустить ракету порой даже с 1 км в зпс🤦🏻
Летает как в киселе каком то, и бревно после 800-900 км/ч. Как там дела у ф15, кто в курсе?
Что в тяжёлых танках, что в тяжёлых самолётах- смысла особого нет в игре.
16/39/29 вот это то, что в иге нужно. Крутить, вертеть и серить лтц.
Плюс карты- есть места, где нет возожности залочить противника. И вот летит толпа на толпу в попытках судорожно захватить и пустить ракетку. Пролетают мимо друг друга и на новый заход. 😁 Цирк и шапито🤦🏻

Такова игра, разрабы могут сломать всё что угодно

Тяж танки эффективны до появления ОБТ (только если это не ОБЪЕКТ-279, который подняли на уровень танков 70х)
А тяжёлые самолёты - это в основном бомбардировщики

Я не вижу подавления ПВО, которая там носит очаговый характер, я там вижу нанесение ударов не входя в его зону поражения - тоже самое, что и на СВО в общем то.

Завоеванное над ЛБС господство - это как коммунизм в отдельно взятой квартире. При этом если противник продолжает летать, в т. ч. на непосредственную поддержку войск и удары по тылам

По тылам летают только мелкие БПЛА и КР. Особо смелая лётка же часто огребает, как недавний МиГ-29
Номенклатура для работы по ПВО у Су-35С есть вся и он ее использует. Масштабный вынос ЗРК\ЗРС противника требует системного подхода и тактики, которой у нас нет. Возможно еще нужно вынести ДРЛО НАТО, что кроют западную часть страны, но это уже нереализуемо по понятным причинам.

1 лайк

ну я ищу график тяги для ал31ф, и пока не нашел

Тяжелые танки- обт, а в тундре чем меньше брони тем лучше. Тяжёлые самолёты на топ тире- 14/15/27 и легкие 16/39/29.
За бомберы и танки второй мировой я ни слова не говорил. Всё что на мидл бр- мне не интересно от слова совсем.

Вопрос знатокам, почему у Су27 225 м/с, а не 300 м/с скороподъёмность? куда 75 украли?

1 лайк