ф15 такой кал оказывается. Сушка на его фоне сильно выделяется
Самый слабый самолёт этого патча
ф15 такой кал оказывается. Сушка на его фоне сильно выделяется
Самый слабый самолёт этого патча
Виноват, извиняюсь)
очень увлекательно, жаль что для этого нужны бета тестеры
а в целом, больше багов=менбше сабжей у улиток, пусть себе мозги потом е с пакетиками за 80-90 вечно зеленых
блеААА, вот как это можно соединить?))))
спасибо, буду теперь знать. а то реально отлетал боёв 7-9 только пушкой)
все приходит с опытом))
другой вопрос конечно, от чего радар так ломается и почему так чинится…
Хз почему ты не хочешь починить свой самолёт
баг репортная мрак, пристанище для мазохистов где идиотам нужно что то доказывать.
чинить не надо, надо не ломать.
ну и у меня всегда есть запасной план пойти на т34 или квшке поиграть(иногда сав шведская) и там побомбить танкистов
Да, даааа!
Примерно схожая история. На Камчатке, дело шло к первой стычке. Я как раз ЭРкой срезал космонавта на J-11, и начал со снижением, поворачивать за вулкан.
Союзники как раз к этому моменту оформили первую сшибку, и перешли к бодрому догфайту.
И вот, подлетаю я, такой красивый, дождался сокращения дистанции до цели, до 10 километров (потому что сам по себе радар Сушки тупо не работает, и хоть что-то схватить можно только через БВБ/НСЦ), перешёл в ИД НСЦ, пытаюсь захватить прущего в моем направлении, на хорошей высоте (от горы летел) Ф-15:
Ну, щас я тебя захвачу, и отправлю “бандерольку”…
Радар, хватай Орла.
Да, блин, не союзника на пол-экрана сбоку, а Орла.
И не ракету рядом с ним пролетавшую - ОРЛА!!!
Да ёпт, хватит хватать союзников и их ракеты!
Блин… Уже меньше 5км осталось, походу пора прижиматься к земле, чтобы самому 9М в грызло не словить - в отличие от Р-73, Гремучники на первый пук ЛТЦ в ППС не уходят…
Ладно, разлетелись, сяду на 6… если повезёт.
Повезло! Походу пилот этого Ф-15 даже хуже меня летает! Так, чичас я тебя в радарный Лок возьму, для упрощения процесса, и будет больно, но быстро…
Так. Почему радар не то что не хватает цели - он её даже не видит в 1.75км прямо передо мной на высоте в километр?!
Ладно… Попробую БВБ режим…
Да шозанах?! Почему БВБ хватает союзного космонавта, а летящего передо мной дятла не может?!
Ладно, лочим через НСЦ…
Успех! Слава яйцам, хоть теперь залочил!
Так, ну теперь включаем ГСН ракеты…
Не понял… Почему ГСН не включается?! Нормально ж в начале боя все работало?!
Ох-х-х… Пофиг, уже все равно приближаюсь - пушкой сработаю, с полукилометра, да с радарной точкой упреждения, даже такое косое днище как я не промажет, тем более, что “Арёль” не особо-то и мансует, пытаясь на скорости оторваться к филду. Или тупо меня игнорит…
Да какого ****?! Почему и пушка на команды не реагирует, и даёт только одиночные выстрелы когда я начинаю целится мимо?! (Столкнувшись с подобным раньше я уже сменил Мыша, с моего заслуженного старичка на Рэйзеровского Василиска).
И тут мне прилетает союзной Р-27ЭТ, которую “умный” союзник пустил в мою цель “через меня”, после чего, второй ЭТшкой он таки забирает злополучного Ф-15.
А я просто сижу на пламенном протуберанце и плачу…
Радар выкл. вкл., во время данной операции произнести кодовую фразу : -да как ты меня за…л.
Комичности добавляет иногда то что я летаю в сб
И вот как это выглядит со стороны
Летит ф16, на радар смотрит, вокруг смотрит, на облака смотрит,поглядывает в кил чат и кайфует, а позади него выдавливая из движков 30000кгс испуская хороший такой дымный след на радость грете тунберг, матерю радар, жмакаю кнопки, и споминаю как мне было хорошо на смт с его радаром
Потом у ф16 пикает спо показывая меня сзади, он оборачивается, видит меня, я вижу его,обмен взглядами, искра буря безумие, и вот ф16 убегает от р73 которая делает вид что не видит лтц от ф16
Так кал или имба, вы определитесь
Имбовый кал)) 1 в 1 может ещё что-то показать, но в условиях рандома со своей максималкой 1450 - мешок для принятия ракет
Его догоняют абсолютно все. И напихивают чит73 и чит9м по самые гланды
Это вартандеровское аномалия .
К примеру было много случаев когда соперник на 2км перед тобой маркером не высвечивается и радар не берет (на высоте 200-1000км , даже когда он разворачивается к тебе все так же не высечен , а радар никак не захватывает
Опять походу на википедии “пруфы” собирает
Куда Р-27 подевались?
Ого, нишутя! Ну тут либо комплексное гипотетическое применение через одно место, либо Фланкеры не умеют в BVR и подавление ПВО. Косвенные свидетельства говорят нам, что второе более вероятно.
@Columbus_13 не мог бы ты почистить тему и попросить не флудить. Все сообщения по самолету скрылись в рядах обсуждений закупок и ПЭВЭО
Да тут один эксперд покоя не дает, уже устали его затыкать
а почему ты обсуждаешь то почему фланкер не способен делать то что ему и не суждено было делать? и опять же какой фланкер, су27 или су30/35?
и еще напомню про существование ракетных войск и в целом ракет которыми вполне успешно можно подавлять пво не применяя и подставляя под риск свою авиацию