Су-27

Там не проблема в средствах, они все есть и даже лучше чем у партнеров.
Проблема в том чтов конфликте на бумаге учувствует 1 страна, а по факту 50. Вот и получается что кое кто может сидеть с “выключенным радаром”, пока самолеты ДРЛО стран которые “не учувствуют в конфликте” все разведывают.
Но тем не менее, даже такое не помогает.

Я конечно умиляюсь, что вы так увлеченно спорите, а составить багрепорт на сломанный радар (подтверждено, что он не должен так работать), сделать не хотите)

а че там составлять то?
у меня он лочил дипольки в нсц ид. хотя было пару раз был срыв после захвата самолета, лок перешел на диполь
челам на разрабах лень зайти в катку и попытаться залочить дипольку?

Что мешает самому составить? Я например в радарах нихрена не понимаю

image
image
им нужен дикс диаг что бы узнать от чего на су 27 лочит диполь?

Нет, ты ничего не помнишь, потому что у тебя память типичного вмщика (видимо, такая своеобразная защитная реакция психики). Я не зря написал, что Саддама раскатали за ± месяц. При этом у него было несколько сотен самолетов, в т. ч. вполне современных, а не пару десятков устаревшего еще 20 лет назад барахла. У него была мощная система ПВО, а не кучка устаревших комплексов. У него было преимущество в артиллерии и живой силе. В конце концов, у него не было общей сухопутной границы с нападавшими. И всё это вынесли за 5 недель интенсивных боёв. Как бы ему помогла гипотетическая поддержка, если бы она началась через 3 месяца боевых действий, и то в виде ствольной артиллерии, а Пэтриоты и КР у него должны были появиться через 1+ год? Но вот чего точно не было в этой войне, так это сбитых из ПЗРК дорогущих F-15E, которые летели не пойми куда бомбиться чугунием. Была бы возможна эта операция, будь у Коалиции вместо самолетов Фланкеры, у которых ракета СД попадает в 1 раз на 26 пусков, и которые не могут в подавление ПВО? Вопрос риторический.

Просто невообразимая чушь. Когда США столкнулись с эти во Вьетнаме, у них не было перед глазами примеров нескольких успешных подобных операций, произошедших за последние 40 лет, и которые разобраны на учебники. Также у них не было такой номенклатуры высокоточки, совершенных средств разведки, беспилотников и проч. Израильтяне вон без потерь вынесли сирийскую ПВО в 82 году, и чот у них блин комом не вышел.

Я вчера только их и лочил, сижу на 6 у грипена (хз как так вышло) он с автоотстрелом, ну и я такой:
-лять, не то захватил… ну ка…о захватил…блин лять сорвалось, ну ка…ща, падажжи… опа есть, все ща, лови раке… ДА ЧТОБ ТЕБЯ, РАДАР, Я ТЕБЯ НА МЕТАЛОЛОМ СДАМ, ЗАХВАТИ ЗАДНИЦУ ЭТОГО ГРИПЕНА…, о, вродь захватил…, опяяять срыв, он же прямо летит, ааааааааа да чтоб тебя, ой, да пошло оно все в ту часть женского тела откуда мы все появились, где там р73, я его и так догнал…

3 лайка

лочил через нсц ид?

Ну как на шести, сначала с пяти км за ним гнался, пока пытался захватить, догнал его и типа ну ок, ладно эрку на новый год прибережом нате вам р73

Да

Да оно и через пск ид,снп, ид ппс, срывается

Там вместо радара стоит тарелка от триколор тв

1 лайк

Только вот кина в кабине нету

у меня тоже была такая проблема, причем лочит диполи(самолет игнорит) как в ппс так в и зпс, вроде другим режимом легче залочить бвб ид(как минимум, после проблем с нсц ид, сменой режима радара смог залочить самолет)

Это очень похоже на радар мига 23, там сдц стоит, и такое ощущение буд то тут тоже сдц, оно у меня вчера поочередно хватало диполи пока не дошло до цели, а потом снова на диполи ушло

вообщем троекратно переваренный, нсц ид и р27 в лоб, а дальше резать р73ей

Я не у компа. Понимать не надо, зайдите в бой, сорвите лок на дипольку и пришли лог, как указано на скрине. Все.

Да. Так составляется багрепорт. Если хочешь, чтобы это сделали быстрее нужнн лог

ахаха, тоже самое.
плюс на су27 через раз радар ломается. тупо горит большой прямоугольник и всё, ни попытка смены вида, ни адльности, ни переключений на нсц не работают… хз, как это исправить.
часть боёв просто летаю с пушкой…

исправляется очень кринжово, делаешь бочку (просто зажимаешь ф или в)
делаешь пару поворотов вокруг своей оси и радар чинится

1 лайк