Су-27

Да

ну я так полагаю они выполняют ту же функцию что и щитки в воздухозаборниках мига 29, только в случае с ракетой они после старта отваливаются

Во прикол. Думал она твердотопливная.
Тогда почему они заглушены на подвесе спереди? Потом после набора нужной для работы ПВРД скорости они отваливаются?

только че она такая…горелая, буд то ее пускали а она потом сама вернулась на самолет носитель

понимаю, титан и все такое, но хоть бы покрасили ее чтоли

Потому что после пуска работает РДТТ, который разгоняет, после чего включается ПВРД. как то так
Это для всех ПВРД нада так если ты не 3 маха летишь кнш

а то смотришь, висят р27 р73, беленькие красивые, и тут два ржавых бревна

кстати судя по весу бч в 110 кг мне кажется бомбы профитнее будут как минимум тем что можно с одного/двух заходов авик снести а этими ракетами задолбаешься ковырять тот же нимиц, они я так понимаю в центр корабля наводятся

Если они попадут кнш…

ну на карте с дистанцией в 40 на 40 км при пуске с 15 км думаю попадет

хотя все равно эффективность так себе, это уж точно не гранит или базальт

Если ГСН не сделает прикол)

Ну понятно, после отработки ТТРД и набора скорости эти обтекатели так или иначе отваливаются и работает ПВРД.

Интересная ракета, думал с ПВРД щас только метеор разрабатывается. А у нас оказывается такие и щас есть, так мало того, ещё и ВВ ракета с ПВРД разрабатывалась. Только разработку свернули. Зачем-то.

и наведется в союзнный самолет…

С ПВРД у советов те же ЗРК типо… Или Куб, или Круг были. тот же Х-59 овод вроде тоже ПВРДшный

Да, так ещё разрабатывалась именно ракета воздух-воздух с ПВРД, но потом разработку оперативно свернули.

Да, Р-77ПД была

Ой вэй, наслаждайся, неосилятор.

Спойлер

Спойлер

Показывай, где этот контроль у Су-27 в кокпите.

Через 20 лет, ололо.

А тут поциэнт явно утратил контроль над своим батхёртом, так что пора звать санитаров.

Тебе в это треде уже скинули 2 пруфа из достаточно авторитетных источников с описанием проблемы ЭМИ совместимости, и с мерами по ее преодолению. Нужен третий? Их есть у меня!

Спойлер

Потому что это скажешь и покажешь ты, причем с пруфами. Российский Су-27СМ, первая строевая модификация, с серийной Р-77. Вперед, я в тебя верю.

И не подумаю, потому что Aim-120C закончил испытания в 2003 году, а твое ведро - только в 2004.

Никак он не мог использовать ракету, которая никогда не поступала в войска. Небольшое количество РВВ-АЕ наверняка было в ЛИИ, вместе с бортами, которые могли ее применять. Но никто не будет делать модернизацию строевого самолета под экспортную ракету.