и вот я хз что лучше сделать, расписать всё вышенаписанное в багрепортную, либо в раздел предложений
Не надо. Я прекрасно помню что за дичь была на деве. Дал угол больше чем надо и делаешь кобру в ангар прямо с ВПП.
Проблема в том, что без различных режимов полета это не реализовать. В игре нет не то что режимов, даже механизма их переключения нормального нет.
1.потому что клоуны зажимали тангаж до упора, 2. были любители сделать размазанную бочку добавляя рысканье, 3. на дев сервере у су27 инструктор был ограничен 24-25 градуса УА, в асб при таком значении на ручном режиме асу сушка сделает кобру если тангаж не убавить
сейчас он при всем желании кобру с включенным инструктором не сделает, тк он ограниченн в 22 градуса
полное управление
режимы асу
ручной
демпфирование
автоматическуий горизонт
обычно все на демпфировании летают, в редких случаях переходя на ручное
Полное управление это близко, но не совсем. Данные режимы очень неудобно переключать.
Оххх… Какая жиза. У меня так горело от этого/
Я вообще не понимаю, как обычное управление может быть взаимосвязанным с ПУ
Проголосуйте пожалуйста)
Закину сюда тоже.
Пока Су-27 при схожей топливной (на одинаковое форсажное время) загрузке не будет хотябы стабильно в ничью (не говоря уже о том чтобы стабильно перекручивать) Ф-16С Блок 50 при одинаковом мастерстве вирпилов, то грош цена такому Су-27. Все уже посчитано-пересчитано
Таблетку для памяти:
Я понял что можно тестировать и скидывать сюда графики до посинения, но пока в игре Ф-16С стабильно перекручивает семейство Су-27, то с соотношением самолетов между собой мне все понятно. У нас самолеты летают не в вакууме а играют друг против друга. Имеется соревновательная составляющая. И получаем такое что даже если один самолет сделан 100% по графикам а другой криво, причем в свою пользу, то получается лажа которая не соотвествует действительности и убивается иммерсивность.
Легенда зашла
Естественно он перекручивает. В игре у него перегрузка ничем не ограничена.
На мой взгляд нужно полностью переработать перегрузку. У нас пилот может выдержать постоянные уходы в 12G без последствий.
Мне думается, если пилота привести + / - к реальной физиологии человека, то придется переделывать все лётные модели всех самолётов. Это Х2 работы. У кого-то костюмы есть, у кого-то нет итд.
А так получается, что ограничение перегрузки будет чисто односторонним нерфом всех самолётов, имеющих подобную систему.
Ну понятно. Просто написать правильное влияние перегрузки на пилота, это ничуть не проще чем ФМ самолёта. Там и вектор перегрузки, и интенсивность. Плавно / резко, время. Время повторной. Комбинация положительной / отрицательной итд итд. Все это по разному будет влиять на блэкаут.
Это огромный пласт работы, если делать по-уму. Плюс перепиливать навыки экипажа.
И ко всему прочему есть еще пилоты Великой Отечественной, у которых нет ППК.
Это тоже будет тот еще челендж.
Но однозначно с “живыми” пилотами, воздушные бои заиграли бы совсем иными красками. Это факт.
Менее зрелищными как мне кажется. Потому что на клаво-мыши ты не сможешь контролировать G.
Это еще и “инструктора” переделывать имхо. Короче жесть.
Всратый радар на советах тоже односторонний нерф, НО ИСТОРИЧНО ЖЕ.
Но когда самолёт сделанный для боя в 2 круга, на котором что бы иметь преимущество нужно соблюдать определенную скорость, перекручивает всех кроме уточек в любых условиях это обладателей нло устраивает.
Хоть бы устоявшийся вираж на больших скоростях по графику на 9g настроили.
По каким критериям? Видит цели он достаточно хорошо.
По критериям скорости прохода, невозможность выбора области сканирования, отсутствие нормального сопровождения в СНП.
Как минимум сопровождение в СНП можно было натянуть на глобус.
У Миг-29СМТ прекрасный радар. Там все есть. Не надо списывать убогость одного самолёта на угнетение нации.
Ну на F-15 тоже нет лимита 9г, играйте на нем тогда, а это же другое, как могли забыть.
И это уже не говоря о том что у 29СМТ худшие ЛТХ после торнадо и фантома на топ тире.