Кнопка “маневр” делает так, что любое движение мышью закидывает твой самолёт на дичайшие углы. Оно мне надо только в моменты, когда я пропустил врага и мне требуется прям срочно закинуть Р-73 ему в хвост. В иных ситуациях нужно более консервативное управление, но что бы увт помогал довернуть.
И скажи пожалуйста как ты потерю скорости будешь тягой регулировать? Будешь сильнее жать на кнопку форсажа, что бы выдавать больше тяги?
Нет, вообще-то. Ф22 закладывали ещё в 1980е, когда Союз был большой угрозой и в обозримом будущем американцам предстояло воевать против и так сильных советских истребителей, но уже с приставкой М, а на горизонте уже маячил МФИ и другие ужасы, которые лучше даже вслух не называть, так что ф22 в таком виде был полностью оправдан.
Другой вопрос в том, что полетел ф22 уже после развала Союза, так что продолжение разработки настолько дорогого истребителя и правда стало похоже на распил бюджета.
по ИЛС много инфы в открытых источниках, так что неудивительно. однако, если сравнить ИЛС и МФД на су27 с мануалом на су27ск, то можно увидеть, какая работа ещё там предстоит, так что я ожидаю подобное количество недоработок в ИЛС су30 после сравнения с мануалом.
да и в целом у меня есть большие сомнения, что самолёты с пго должны летать настолько лучше самолётов без пго. было бы пго настолько выгодно, его бы ставили везде подряд, в том числе и на современные ф15, и на су35, и вообще везде. примерно то же можно сказать и про увт, который сегодня используется либо на ф22, либо на фланкерах, а буквально все остальные летают без него и им норм.
р-77-1 НАМНОГО лучше р-77. у меня почти получалось закидывать р-77-1 на 50-60км по высотной цели, но каждый раз цель либо умирала до попадания, либо ей приходилось буквально разворачиваться на филд и ещё долго убегать от ракеты. в ближнем бою р-77-1 тоже лучше р-77 и большинства других лиса3 (мика всё ещё лучше, но тем не менее).
так что да, р-77-1 вкупе с хорошим радаром делает самолёт одним из лучших в игре и точно лучшим среди истребителей за Союз.
в реалиях игры (не путать с ирл) миг35 действительно будет хуже су30см, не говоря уже про су35с. если что, в игре уже есть миг29смт, который превосходит все фланкеры (кроме су30, наверное) по твр, БРЭО и количеству СПД, но при этом ни в рандоме, ни на турнирах их нет. интересно, почему? ровно также интересно, с чего бы вдруг самолёт с меньшим количеством ракет (8 против 14), меньшим количеством СПД (52 против 98), и сомнительным преимуществом по БРЭО должен стать предпочтительнее того же су30см.