Су-30СМ

Кнопка “маневр” делает так, что любое движение мышью закидывает твой самолёт на дичайшие углы. Оно мне надо только в моменты, когда я пропустил врага и мне требуется прям срочно закинуть Р-73 ему в хвост. В иных ситуациях нужно более консервативное управление, но что бы увт помогал довернуть.

И скажи пожалуйста как ты потерю скорости будешь тягой регулировать? Будешь сильнее жать на кнопку форсажа, что бы выдавать больше тяги?

Нет, вообще-то. Ф22 закладывали ещё в 1980е, когда Союз был большой угрозой и в обозримом будущем американцам предстояло воевать против и так сильных советских истребителей, но уже с приставкой М, а на горизонте уже маячил МФИ и другие ужасы, которые лучше даже вслух не называть, так что ф22 в таком виде был полностью оправдан.

Другой вопрос в том, что полетел ф22 уже после развала Союза, так что продолжение разработки настолько дорогого истребителя и правда стало похоже на распил бюджета.

Тогда постараюсь полетать побольше и составить подробный отзыв среднего игрока.

И стоимость 1 единицы, конечно дикая.

Хотя это копейки для страны, что может печатать деньги и экспортировать инфляцию в другие страны

с учётом получившегося самолёта – более чем приемлемо. для своего времени аппарат действительно революционный, а революция это всегда очень дорого.

Ладно, посмотрим сможет ли отечественная промышленность родить что-нибудь. Су-57 пока 22 шт(не факт) есть. Но реального применения пока не нашли

Да и за стоимость я говорил без учёта НИОКР, так как высокая стоимость разработки - это нормально

Пишут что на сво используются для вскрытия пво

Нет. Но на удивление ИЛС они хорошо настроили

Не ожидал от тебя такого, но ты описал мои мысли

Надеюсь, что правда
Но это лишь надежда

Ну м.б отдельный мануал на илс есть

Если и есть - всё равно секрет

Всё просто
Ограничения углов выключили, увт включился
Ограничения углов включили, увт выключился

1 лайк

В дкс есть су30см у которого илс такой же

Он всё равно не очень точный из-за ограничений в мододельстве.

Потому что су30 мусор по сравнению даже с ж11б

р77 делает самолет лучшим в игре?
как обычно поток сознания

у самолета с твр минимум 1.4 лтх хуже чем у самолета с твр 1.3 с большей массой, большей нагрузкой на крыло, бОльшим запасом топлива, так и запишем

по ИЛС много инфы в открытых источниках, так что неудивительно. однако, если сравнить ИЛС и МФД на су27 с мануалом на су27ск, то можно увидеть, какая работа ещё там предстоит, так что я ожидаю подобное количество недоработок в ИЛС су30 после сравнения с мануалом.

да и в целом у меня есть большие сомнения, что самолёты с пго должны летать настолько лучше самолётов без пго. было бы пго настолько выгодно, его бы ставили везде подряд, в том числе и на современные ф15, и на су35, и вообще везде. примерно то же можно сказать и про увт, который сегодня используется либо на ф22, либо на фланкерах, а буквально все остальные летают без него и им норм.

Если речь идёт про ТВР - это смешно

Как раз индикация ИЛС Су-30СМ оказалась достаточно точной в сравнении с Су-27

р-77-1 НАМНОГО лучше р-77. у меня почти получалось закидывать р-77-1 на 50-60км по высотной цели, но каждый раз цель либо умирала до попадания, либо ей приходилось буквально разворачиваться на филд и ещё долго убегать от ракеты. в ближнем бою р-77-1 тоже лучше р-77 и большинства других лиса3 (мика всё ещё лучше, но тем не менее).

так что да, р-77-1 вкупе с хорошим радаром делает самолёт одним из лучших в игре и точно лучшим среди истребителей за Союз.

в реалиях игры (не путать с ирл) миг35 действительно будет хуже су30см, не говоря уже про су35с. если что, в игре уже есть миг29смт, который превосходит все фланкеры (кроме су30, наверное) по твр, БРЭО и количеству СПД, но при этом ни в рандоме, ни на турнирах их нет. интересно, почему? ровно также интересно, с чего бы вдруг самолёт с меньшим количеством ракет (8 против 14), меньшим количеством СПД (52 против 98), и сомнительным преимуществом по БРЭО должен стать предпочтительнее того же су30см.

1 лайк