На ручное я перехожу крайне редко, в основном когда скорость сливаю, а в основном играю на демпфере
Я кидал видос где я против еврофайтера скорость слил, включил ручное, убавил тангаж, набрал скорость, и зашёл ему в зпс
На ручное я перехожу крайне редко, в основном когда скорость сливаю, а в основном играю на демпфере
Я кидал видос где я против еврофайтера скорость слил, включил ручное, убавил тангаж, набрал скорость, и зашёл ему в зпс
“в итоге, переход на ручной режим, рус ставлю по центру, и тупо за счёт планера делаю вираж”
Почему мертворождённый?
Если ситуация с неотключаемым увт продолжится, то и су35 и миг35 будут страдать от той же проблемы
В котором месте он мертворождённый? Су30 даже сейчас лучший истребитель за Союз в игре, а может быть и лучший истребитель вообще в игре.
Разумеется, если р-77-1 дать тому же 29смт/34/27см, то может быть он и перестанет быть лучшим, но пока так.
Если сделать выключаемый увт, то самолёт станет только лучше, так что не вижу причины этого не сделать.
В то же время в реалиях игры миг35 будет заметно хуже су30, потому что и ракет меньше, и лтх (кроме разгона, мб) хуже, СПД вдвое меньше. Именно поэтому нам нужно коллективно продавить улитку на допиливание су30 до нормального состояния.
Но не таким же образом. Почему не дать отдельную кнопку выключения УВТ?
Мне кажется, кнопка включения увт и кобра-кнопка выполняют одну и ту же функцию — испаследнихсил довернуть до противника и вкинуть ракету — так что и кнопка должна быть одна.
Я просто не очень понимаю, в какой ситуации тебе может понадобиться увт без выключения ограничений.
Увт отдельно позволяет маневрировать лучше на меньших скоростях при этом сохраняя инструктора с его ограничен по углам. Без этого инструктор будет делать “аэродинах” при каждом движении мыши, даже когда тебе это не нужно совсем
Потому что например УВТ у нас в игре есть не только у счастливых обладателей копрокнопки
Эээ, ты вообще о чём?
Увт на хорьке != увт на Су-30
Они работают совсем по разному
Только у су30 увт автоматический, аналогов нет
Может я недостаточно покрутился на су30, но как будто он без кобра-кнопки не настолько хорошо крутится на малых скоростях, чтобы терпеть недостатки вечного увт на больших скоростях.
Да и ирл вроде увт не работает вне режима «манёвр», но мануал на су30 есть только у улитки (ведь правда есть?), так что нам тут возразить нечего.
Не только нет аналогов, но и не будет в ближайшие годы, только если улитка не решит расклонировать су30.
Ну вот так пока. Из всего что я тут читал, пока единственным доводом является наличие тумблера в кабине
А какие недостатки на больших скоростях?
Я тоже мало летал, но в целом зацепил увт. Жаль, что пока ты в стоке, приходится летать в сетапе 2 бомбы, 2 р77, р73 и 2р27ЭТ
У тридцатки автоматом включается? Тогда выступаю (не играя на 30) за привязку отклонения движков на 30 к копрокнопке жоскую и не колышет. Регулировать тягу движка для контроля скорости в вираже никто не запрещает пока
У других стран только опытные образцы с увт были
Оно там по умолчанию на всех режимах работает
С тобой то ясно, ты свидетель пывонеров и красных линий. Но мне интересно у тебя какой довод?
Сливает скорость аки су27 до апа лтх. В двб практически нереально нормально сохранять скорость на высоте.
В то же время в бвб мне доводилось перекручивать су30 и на су27см из-за кобра-кнопки, так что вечно включённый увт мне кажется скорее недостатком, чем достоинством. В любом случае, выбирать нам не дано, так что оценить су30 без увт пока не получится.
так у раптора увт же вроде?
И совсем не потому, что ирл увт не даёт преимуществ в бою, правда? На ф22 ещё ладно, в него просто пытались запихнуть все возможные технологии и вообще он скорее про национальный престиж и демонстрацию технологий, но на подавляющем большинстве других самолётов увт нет.