Су-30СМ

На ручное я перехожу крайне редко, в основном когда скорость сливаю, а в основном играю на демпфере

Я кидал видос где я против еврофайтера скорость слил, включил ручное, убавил тангаж, набрал скорость, и зашёл ему в зпс

“в итоге, переход на ручной режим, рус ставлю по центру, и тупо за счёт планера делаю вираж”

Почему мертворождённый?
Если ситуация с неотключаемым увт продолжится, то и су35 и миг35 будут страдать от той же проблемы

В котором месте он мертворождённый? Су30 даже сейчас лучший истребитель за Союз в игре, а может быть и лучший истребитель вообще в игре.

Разумеется, если р-77-1 дать тому же 29смт/34/27см, то может быть он и перестанет быть лучшим, но пока так.

Если сделать выключаемый увт, то самолёт станет только лучше, так что не вижу причины этого не сделать.

В то же время в реалиях игры миг35 будет заметно хуже су30, потому что и ракет меньше, и лтх (кроме разгона, мб) хуже, СПД вдвое меньше. Именно поэтому нам нужно коллективно продавить улитку на допиливание су30 до нормального состояния.

1 лайк

Но не таким же образом. Почему не дать отдельную кнопку выключения УВТ?

Мне кажется, кнопка включения увт и кобра-кнопка выполняют одну и ту же функцию — испаследнихсил довернуть до противника и вкинуть ракету — так что и кнопка должна быть одна.

Я просто не очень понимаю, в какой ситуации тебе может понадобиться увт без выключения ограничений.

Увт отдельно позволяет маневрировать лучше на меньших скоростях при этом сохраняя инструктора с его ограничен по углам. Без этого инструктор будет делать “аэродинах” при каждом движении мыши, даже когда тебе это не нужно совсем

Потому что например УВТ у нас в игре есть не только у счастливых обладателей копрокнопки

Эээ, ты вообще о чём?
Увт на хорьке != увт на Су-30
Они работают совсем по разному

Только у су30 увт автоматический, аналогов нет

Может я недостаточно покрутился на су30, но как будто он без кобра-кнопки не настолько хорошо крутится на малых скоростях, чтобы терпеть недостатки вечного увт на больших скоростях.

Да и ирл вроде увт не работает вне режима «манёвр», но мануал на су30 есть только у улитки (ведь правда есть?), так что нам тут возразить нечего.

Не только нет аналогов, но и не будет в ближайшие годы, только если улитка не решит расклонировать су30.

Ну вот так пока. Из всего что я тут читал, пока единственным доводом является наличие тумблера в кабине

А какие недостатки на больших скоростях?
Я тоже мало летал, но в целом зацепил увт. Жаль, что пока ты в стоке, приходится летать в сетапе 2 бомбы, 2 р77, р73 и 2р27ЭТ

У тридцатки автоматом включается? Тогда выступаю (не играя на 30) за привязку отклонения движков на 30 к копрокнопке жоскую и не колышет. Регулировать тягу движка для контроля скорости в вираже никто не запрещает пока

У других стран только опытные образцы с увт были

Оно там по умолчанию на всех режимах работает

С тобой то ясно, ты свидетель пывонеров и красных линий. Но мне интересно у тебя какой довод?

1 лайк

Сливает скорость аки су27 до апа лтх. В двб практически нереально нормально сохранять скорость на высоте.

В то же время в бвб мне доводилось перекручивать су30 и на су27см из-за кобра-кнопки, так что вечно включённый увт мне кажется скорее недостатком, чем достоинством. В любом случае, выбирать нам не дано, так что оценить су30 без увт пока не получится.

так у раптора увт же вроде?

И совсем не потому, что ирл увт не даёт преимуществ в бою, правда? На ф22 ещё ладно, в него просто пытались запихнуть все возможные технологии и вообще он скорее про национальный престиж и демонстрацию технологий, но на подавляющем большинстве других самолётов увт нет.