Ручку не тяни.
А я и не тяну, у меня сопла на старте самопроизвольно вверх отклоняются ещё и в разные стороны
Это они рады твоему присутствию.
А вобще я серьезно, ты хочешь из Су-30 сделать Су-27, не надо, попривыкнешь норм будет, разница в управлении это нормально, не зря же летчики на каждый самолет переучиваются.
Ты мозг выключил?
Я за то чтобы увт работал только в связке с режимом манёвр, а не был включен постоянно
Мы по кругу ходить будем?
По кругу ты ходишь, что непонятного я написал?
Режим маневра выключен, увт не работает
Режим манёвра включён, увт работает
Самим же лучше станет, перестанете скорость сливать
Ручку не тяни.
Ты верно за АСБ говоришь.
Если сделать так, как ты предлагаешь, то в АРБ будет то,что я уже описывал выше.
Пусть лучше будет кнопка отключения увт и вче
Увт= резкие манёвры и быстрая потеря скорости
Вот ситуация например
Я на су27см, против меня ф18с
Идём в сдохфайт
Ф18 жмёт кнопку, и выкручивает самолёт по углам атаки сливая скорость
Я не жму кнопку, снижаю скорость до 800 кмч, тяну тангаж на половину, сохраняя скорость и скорость виража, облетаю подвешенный ф18, захожу ему в зпс и делаю с ним что хочу
На су30см всё тоже самое но, снизив скорость до 800, я стараясь тянуть тангаж так же на половину, наблюдаю резкое возрастание перегрузки+потерю скорости, убавляю тангаж, ситуация лучше не становится, пытаюсь сохранить скорость, но при любом тангаже эта скорость сливается, в итоге, переход на ручной режим, рус ставлю по центру, и тупо за счёт планера делаю вираж
Погоди, так ты с демпфером или без него летаешь?
С демпфером
Без демпфеоа там самолёт болтает как трусы по волнам
Ого. Удивительно
Что удивительно?
Не, вы чё, угораете? Кайфово летать с неотключаемым увт?
Просто то что ты описываешь, что “за счёт планера делаю вираж” демпфер делать как раз не позволяет.
Ты про какой режим сейчас, АСБ ведь? Просто у меня, вот сейчас в пробнике, в целом не было проблем удерживать скорость или какой-то угол.
Ты же любитель(раньше точно) на ручном полетать
в чём смысл оживлять мертворождённый самолет?
просто ждём су35 или миг35
Ты читать умеешь?
На ручное я перехожу крайне редко, в основном когда скорость сливаю, а в основном играю на демпфере
Я кидал видос где я против еврофайтера скорость слил, включил ручное, убавил тангаж, набрал скорость, и зашёл ему в зпс
“в итоге, переход на ручной режим, рус ставлю по центру, и тупо за счёт планера делаю вираж”