УВТ нигде не отключается. Давай начнём с этого. УВТ по кд работает просто с ограничениями по УА. Даже на взлёте можно это увидеть
Выше 800 км/ч отключается
Но я не понимаю о чем он. Речь же шла о том, что по факту увт должно отключаться, если не работает режим “маневр”
В тундре не отключается а просто сужается угол возможного отклонения сопла до 1 градуса, вроде такие цифры. Сделали это на 2 деве и это вполне реалистично.
Но тумблер выключения УВТ все равно должен быть, по хорошему УВТ бы просто прикрутить к кнопке отключения углов да и все.
Тогда лучше отдельную кнопку на УВТ, как с автоотбросом СПД при подлёте ракет. Потому что ещё раз повторю, если привязать увт к кнопке маневр, то закончится это тем что увт использоваться не будет никогда, так как отключение углов = 0 скорость
Попробовал сейчас в пробнике, а собственно все уже сделано.
При включении демпфера углы атаки блокируются, при нажатии кнопки маневр разблокируются и можно творить пируэты. На фулл ручном УВТ включен по умолчанию т.к. углы разблокированы.
Короче все норм
Так оно и в рб не отключается
Увт работает всё равно, полетай на полном в рб пробнике, сразу увидишь
Оно работает только в связке с отключённым ограничителем, есть ещё ручной режим
Эх, погоня за таким реализмом может закончится,что су-30 станет су-33 ;)
Я кидал фотку
Тумблер “манёвр увт”
Да уж лучше пусть он будет как су33 а не перманентно летать в режиме манёвра с ограничением по уа
Так я только что это сделал, в симуляторном режиме, УВТ то мб и работает, но углы атаки маленькие, как у обычной сушки, потому нормально он рулится на демпфере. В любом случае без демпфера и обычная сушка неуправляема.
Я как АРБшник спасибо тебе за это не скажу:)
Да при чём тут углы атаки то, работа увт меняющая вектор тяги усложняет сохранение скорости и приводит к преждевременной её потере
Я говорю про тундру, а не ИРЛ
У тебя есть кнопка манёвра
Тыкаешь её, летаешь с увт
Тыкаешь её ещё раз, летаешь как обычный фланкер
Очень кринжово видеть работу УВТ на взлёте
Тыкаешь ее и отправляешь свой самолёт в почти штопор в каждом маневре. Потому что АРБ все же не АСБ. Инструктор жмёт всегда максимум, плюс с Клавы ты выйдешь почти всегда Макс. Угол
Вот и получится, что пользоваться увт будет невозможно
Так из за этого и разгон хухе, т.к вектор тяги толкает непонятно куда
ну в целом да. не совсем верно выразился. оно должно быть совсем отключаемым. пусть даже на отдельную кнопку