Су-30СМ

Преимущественно

Ок

А я сейчас по всяким форумам таскаюсь, это единственные места где есть информация, не считая заявления сделанные в интервью, но интервью ты не веришь.

Спойлер

R-73 Missile variants? | Secret Projects Forum

Разве? Вроде ты ещё не ссылался на интервью

Так вся инфа из них.

Спойлер

С-70 "Охотник" с новым "супердвигателем" АЛ-51Ф и ракетами 5-го поколения Р-74М2 - подробности

РВВ-МД2 (авиационная ракета). Большая российская энциклопедия

Для истребителей Су-57 созданы ракеты РВВ-МД2, опережающие разработки США - Российская газета

это не интервью, а гадание на кофейной гуще. ни одной ссылки на кого-либо из команды разработки в тексте нет.
что характерно, фотография с подписью “р74м2” взята из репортажа 2015 года про… р74 Производство ракет Р-74 (РВВ-МД) на АО "СТКБ "Курганприбор" - ВПК.name

здесь опять ни одной ссылки на источники информации, да и в статье никто не называет эту ракету р74 или р74м, или р74м2.

здесь хотя бы попытались сослаться на производителя, но всё ещё ни слова про р74м2, только рвв-мд2.

таким образом, пока что я вижу ноль причин считать, что р74м2 существует, а рвв-мд2 это не р74м.

ну тут вес на 1 кило вышеЮ на м2 на 12, не такая разница большая, но улучшенная р73 в игре будет слишком доминирующе и сильной( р73 и сейчас является шикарной ракетой, а давать ещё более дальнобольную ракету, которую ещё сложнее будет сбросить не надо

Всё упирается в настройки ракеты. Сейчас даже на большой высоте р73 едва ли пролетит 10км горизонтально, а ирл она может поражать высотные высокоскоростные цели на расстояниях вплоть до 30км (р73м), так что имбой точно не будет.

Если р73м/р74 дать реалистичную гсн, то придётся её давать и мм2, и пили8б, и многим другим ракетам, так что на их фоне р73 какой-либо модификации вряд ли станет выделяться.

Что-то очень потрепанный камо у сушки по сравнению с жизнью
Будто специально лепили как можно хуже

Просто сделали на отвали, пипл схавал. Скорее всего, в ближайшие недели или месяцы добавят на биржу пару-тройков скинов с лайва, ну и «киберспортивный» камо сделают, так что базовый камуфляж перестанет мозолить глаза.

кароче, я понял что мне не нравится в су 30см
на демпфировании увт работает
и это сильно портит нам жизнь, т.к уже с 800кмч оно нам начинает даже на режиме с ограничениями сильно задирать нос со всеми вытекающими коричневыми последствиями в виде потери скорости и собственно поражению в бою

его лтх позволяют перекручивать соперников ( под этим я имею в виду не превосходство по лтх а их разумное применение в бою ради получения преимущества)
диапазонт скоростей при котором су30см может сохранять энергию и скорость и получать хорошие значения угловых скоростей и времени виража такие же как и у предыдущих фланкеров, а именно от 700 до 980 км/ч, увы но именно в этом диапазоне начинает работать увт которое в связке с пго неумолимо дают нам заброс носа и потерю скорости ну и как бы усё, поражение
по здравой логике с которой у нас кое кто не дружит, увт при включённом ограничителе углов атаки должен быть выключен, и включатся только при выключении этого ограничения
собственно здравствуй тумблер который это и делает

Спойлер

2025-03-23_01-34-59

т.е, при выключенном ограничителе мы летаем как и все обычные фланкеры, увт у нас не работает
если нам вдруг приспичило довернуть, то тыкаем кнопку/тумблер, и делаем аэродина**й с пуском ракет и записью эпичного момента, под фонк, с логотипом окб сухого, для ютуба

во всём остальном самолёт прекрасен, недостаток тяги ощущается только на взлёте и в некоторых ситуациях когда нам нужно быстро разогнатся, в остальном самолёт шикарен, удобен, спасибо булланикову за этот су30см 21 века, чёрного цвета

3 лайка

Кста про заброс носа

Почти угадал. Может починят

Да вот думаю, предложение оформлять или репорт

По идее репортить надо, т.к с включёным ограничением углов, увт работать не должен
Ну судя по тому что тумблер для этого в кабине всего один, и подписан как “манёвр увт”, т.е он одновременно убирает ограничение, и включает увт

Только я хз, для такого репорта надо документы или пруфы искать, чтобы приняли?

по идее репорт, потому что есть отдельный выключатель УВТ, то есть если ты летишь на прямом или демпфере, то с выключенным “маневром”, то увт работать не должно. это очевидно ошибка. ну или как всегда…

Ну фича перманентного увт так себе
Теряешь контроль над самолётом в самой простой ситуации

1 лайк

у нас в игре все упирается в настройки всего( просто невозможно соблюсти все параметры влияющие на геймплей лётки) поэтому все упрощают

Честно сказать, я бы не трогал. Потому что с текущей реализацией отключения ограничений, подобное изменение превратит Су-30 в обычную су-27 с крутым радаром и нормальными ракетами. Так как отключение ограничителя будет равно моментальному штопору или подобному)

чел, никто не отбирает. просто увт должно быть отключаемым как в РБ, а не так, что вроде работать не должно, но работает

Тут мне стоит уточнить. Увт в АСБ иначе работает?