Преимущественно
Ок
А я сейчас по всяким форумам таскаюсь, это единственные места где есть информация, не считая заявления сделанные в интервью, но интервью ты не веришь.
Разве? Вроде ты ещё не ссылался на интервью
Так вся инфа из них.
это не интервью, а гадание на кофейной гуще. ни одной ссылки на кого-либо из команды разработки в тексте нет.
что характерно, фотография с подписью “р74м2” взята из репортажа 2015 года про… р74 Производство ракет Р-74 (РВВ-МД) на АО "СТКБ "Курганприбор" - ВПК.name
здесь опять ни одной ссылки на источники информации, да и в статье никто не называет эту ракету р74 или р74м, или р74м2.
здесь хотя бы попытались сослаться на производителя, но всё ещё ни слова про р74м2, только рвв-мд2.
таким образом, пока что я вижу ноль причин считать, что р74м2 существует, а рвв-мд2 это не р74м.
ну тут вес на 1 кило вышеЮ на м2 на 12, не такая разница большая, но улучшенная р73 в игре будет слишком доминирующе и сильной( р73 и сейчас является шикарной ракетой, а давать ещё более дальнобольную ракету, которую ещё сложнее будет сбросить не надо
Всё упирается в настройки ракеты. Сейчас даже на большой высоте р73 едва ли пролетит 10км горизонтально, а ирл она может поражать высотные высокоскоростные цели на расстояниях вплоть до 30км (р73м), так что имбой точно не будет.
Если р73м/р74 дать реалистичную гсн, то придётся её давать и мм2, и пили8б, и многим другим ракетам, так что на их фоне р73 какой-либо модификации вряд ли станет выделяться.
Что-то очень потрепанный камо у сушки по сравнению с жизнью
Будто специально лепили как можно хуже
Просто сделали на отвали, пипл схавал. Скорее всего, в ближайшие недели или месяцы добавят на биржу пару-тройков скинов с лайва, ну и «киберспортивный» камо сделают, так что базовый камуфляж перестанет мозолить глаза.
кароче, я понял что мне не нравится в су 30см
на демпфировании увт работает
и это сильно портит нам жизнь, т.к уже с 800кмч оно нам начинает даже на режиме с ограничениями сильно задирать нос со всеми вытекающими коричневыми последствиями в виде потери скорости и собственно поражению в бою
его лтх позволяют перекручивать соперников ( под этим я имею в виду не превосходство по лтх а их разумное применение в бою ради получения преимущества)
диапазонт скоростей при котором су30см может сохранять энергию и скорость и получать хорошие значения угловых скоростей и времени виража такие же как и у предыдущих фланкеров, а именно от 700 до 980 км/ч, увы но именно в этом диапазоне начинает работать увт которое в связке с пго неумолимо дают нам заброс носа и потерю скорости ну и как бы усё, поражение
по здравой логике с которой у нас кое кто не дружит, увт при включённом ограничителе углов атаки должен быть выключен, и включатся только при выключении этого ограничения
собственно здравствуй тумблер который это и делает
Спойлер
т.е, при выключенном ограничителе мы летаем как и все обычные фланкеры, увт у нас не работает
если нам вдруг приспичило довернуть, то тыкаем кнопку/тумблер, и делаем аэродина**й с пуском ракет и записью эпичного момента, под фонк, с логотипом окб сухого, для ютуба
во всём остальном самолёт прекрасен, недостаток тяги ощущается только на взлёте и в некоторых ситуациях когда нам нужно быстро разогнатся, в остальном самолёт шикарен, удобен, спасибо булланикову за этот су30см 21 века, чёрного цвета
Кста про заброс носа
Почти угадал. Может починят
Да вот думаю, предложение оформлять или репорт
По идее репортить надо, т.к с включёным ограничением углов, увт работать не должен
Ну судя по тому что тумблер для этого в кабине всего один, и подписан как “манёвр увт”, т.е он одновременно убирает ограничение, и включает увт
Только я хз, для такого репорта надо документы или пруфы искать, чтобы приняли?
по идее репорт, потому что есть отдельный выключатель УВТ, то есть если ты летишь на прямом или демпфере, то с выключенным “маневром”, то увт работать не должно. это очевидно ошибка. ну или как всегда…
Ну фича перманентного увт так себе
Теряешь контроль над самолётом в самой простой ситуации
у нас в игре все упирается в настройки всего( просто невозможно соблюсти все параметры влияющие на геймплей лётки) поэтому все упрощают
Честно сказать, я бы не трогал. Потому что с текущей реализацией отключения ограничений, подобное изменение превратит Су-30 в обычную су-27 с крутым радаром и нормальными ракетами. Так как отключение ограничителя будет равно моментальному штопору или подобному)
чел, никто не отбирает. просто увт должно быть отключаемым как в РБ, а не так, что вроде работать не должно, но работает
Тут мне стоит уточнить. Увт в АСБ иначе работает?