Су-30СМ

Я во время марафона на ириаф так отрывался на 12.0, что до сих пор расплачиваюсь — с начала патча ни разу не увидел 12.0.

В стоке я умирал реже, потому что скромничал и сейвился, а потом полез на высоте играть. Зато в космосе получается закидывать р27эр на 57км и р27эт на 20-25км.

Я с 35км попадал

Одно дело попасть, а другое дело иметь возможность сбить маневрирующего противника

Р77(не 1) дальше 30км не летит, а тут попадание на 35км

У меня 43км килл был в АСБ. Попала? Попала. Долетела? Долетела

27эт и 73 на 27СМ стабильнее дают фраги, чем 77, ощутимо. В моих нечастых вылетах на 2 сбитых (больше не получается за бой на 27СМ хоть ты тресни) - сбития с этих ракет в основном идут

По карточке и 120км летит

Это ж на какой высоте и скорости? А цель точно живая была?

Если кидать р77 в ппс в выше летящую цель с расстояния менее 15км, то гарантировано попадёт. По низко летящим целям просто так не попадёшь — надо задрать нос вверх перед пуском, тогда ракета не успеет сделать поправку на антипод и попадёт.

Я ж специально указал, что речь р77, а не про р77-1.

Прошлый видос, который я скидывал. Я был на высоте 8км в момент пуска, цель была примерно на той же высоте

Повезло-повезло. Я ещё такой трюк нашёл — пускать одну ракету левее цели, а другю — правее. Куда ни нотчь — одна из двух тебя точно увидит

Су-27 кобру сделает, 90 градусов будет, ракеты мимо

Шутки-шутками, а в той книжке про истребители советской/российской пво так и предлагалось делать

Писькадрочерство это вообще не нужное занятие. Не забивай себе этим голову, просто играй в своё удовольствие. Не получилось с играть один бой нормально, так иди в новый.

1 лайк

Люди заходят в пвп делать фраги, а не как в пве или одиночных играх — кайфовать от декораций, сюжета и прочего. Не делаешь фраги или хотя бы ассисты — никакой радости.

А я разве говорил чтобы он не делал фраги? Я имел ввиду чтобы он не парился статкой. Я вот вообще на неё не смотрю, может она у меня вообще сейчас говно, но меня это не парит.
По мне как, мысли о статке переносят игру из удовольствия в работу(наказание))) и это не только про тундру)).

2 лайка

Если про штурмовик и кд по наземке, то 1.5 мало, нормальный результат хотяб троечка

Я мощно накрабил ботов в арб на ф15е, теперь у меня кд по наземке 5 или типа того. Сильный штурмовик, получается?

Да, это так работает. У меня на су-25т кд вообще сто было, я сильный

это ботики слабые, от гбу-39 не уворачиваются